YTdestroyerYT SQUEAK 15 р226 я не мог пережать даже со “Scorpiona”. Проблема с навыком P226 хорош, но не настолько. Тот же Глок на дистанции до 5-6 метров лучше.
SanyaMakedonskiu SQUEAK согл согл у меня брилков 8 строчек и половина из них повторяются для красок А тьфу бля, прочитал статки, вместо стаков, тогда нормально
SQUEAK Paimon_moe с самого добавления гранника считаю что это тупейщий арт который надо 100500 раз ещё переработать. Спс кст довно искал запись как ножом не убил типа.
IJJTbIpb Nifon Ну ладно, если должен то ща сделаю ДЕЛАЙ БРАТ, апни мне ещё СР-3М по старой дружбе нифоновской
YTdestroyerYT Nifon Фг передает привет ФГ рофло-консультативный орган, ничего не решающий. Основной плюс ФГ - быстрая связь, когда о проблеме можно сообщить напрямую ответственному человеку.
XuJIiGaN SQUEAK я закрыл его за 12 заходов без абсолютных проблем в ветеранском снаряжении. Так такого не должно быть….
asfcccc добавьте возможность как то приобрести шмот из бп за 500 ур , оч хотелось бы получить буревеснк и рпл , хорошие ганы