SQUEAK Баны чата за оск родителей и тд. Думаю все даже самые тупые игроки знают про функцию заблокировать.
Бредик не пишем, общайся нормально с людьми, ГНИИИИИЛЬ
SQUEAK Убрать возможность покупать ББ или другие типы патрон на сессиях. На снайперки выдавать.
А ещё что?
SQUEAK Взять пару человек из игроков чтоб они помогали делать какие либо фичи и дорабатывать их. Ринат в своё время делал игру под себя если я правильно всё помню) и чесн мне нравилось что он хоть что то делал
Бредик не пишем
SQUEAK Сделать ну хотябы штурме 3 терму ребят ну не смешно что у сатурна она 4.
Ну смешно, тебя видимо не ебет, что одно - комба, а другая научка, 5к часов кстати…
SQUEAK прекратим мутить и банить людей за оск админов и разрабов ? Понимаю не приятно особенно когда про родственников, но поверьте иногда оооооочень хочется упомянуть чью то мать когда читаешь баланс правки к примеру барабанов или новых пушек (ппк
Нет, не прекратим, общайся нормально, ГНИИИИИЛЬ
SQUEAK Добавить ПВЕ арты которые в будущем будут нужны в данжах
Есть такие, называется стальные колобки, осколки, пружины и т.д.
SQUEAK Ну ребят может уже сделаете хоть один нормальный данж ? Ибо голд споты тоже интересно но не так как данжи до перестроя
Ну вот просто все бросили и побежали ради тебя делать данж…
SQUEAK Квесты по типу “Диворы” может реснем их
Нахуя? Может лучше новых квестов попросить, нет, не думали?
SQUEAK Увеличить вес в обычном схроне, его не хватает
Каждый ивент дают схрон - отказано.
SQUEAK Повысить колличество гильз за Турниры ибо их рил мало.
Ты ебанутый? У тебя их и так увеличили раза в 3 с тем, что было
SQUEAK Апнуть Штурму метрики-хуетрики всё мы знаем всё слышали у меня её нету и ещё не скоро появится, но апнуть +1-3 скорости, чуть веса, 3 терму, защита от аномалок
Бредик не пишем, шкурняк не поднимаем
SQUEAK Сатурну -скорость добавить будет честно если -3 сделать, а Авангарду убрать этот минус.
Понёрфить “Пересвет” бронька имбовая по метрикам не видно из-за того что в ней бичи слабые бегают. Но я могу сказать имба.
Бредик не пишем
Ебанутый?
SQUEAK Может со скамом будем бороть ибо даааавныыыым давно когда чел украл деньги на штурму и купил её себе вы восстановили, я понимаю что сложно но с реально огромными суммами 100+кк можно
А может начнем просто головой думать?
SQUEAK Апнуть Mc Milan а именно урон, он должен быть побольше чем у L96.
С хуя вдруг?