SanyaMakedonskiu Крч, больше половины это ебанный бред со шкурняком. Есть нормальные предложения и те, над которыми можно задуматься, но их не так много
SQUEAK SanyaMakedonskiu согл согл у меня брилков 8 строчек и половина из них повторяются для красок уже сделаи в чём проблема сделать и для брелков ?
LsanyaL Из всего что выше, интересно свап конта по кнопке, данжи, и слот под детектор, остальное все просто какой то бред нахуй.
MOZGOJLPAB LsanyaL Из всего что выше, интересно свап конта по кнопке, данжи, и слот под детектор, И то этим идеям дохера времени, половину даже я предлагал
LsanyaL А ну еще распред для лег, заебывают типы с 200 часами 50 кейсов открыл танк получил и все ну или что то подобное
LsanyaL Кстати @zubzalinaza а что у тебя, или у вас планируется по ПКП Печенегу? Кроме модулей или че вы там хотели я думаю многим интересен этот момент
SanyaMakedonskiu SQUEAK согл согл у меня брилков 8 строчек и половина из них повторяются для красок А тьфу бля, прочитал статки, вместо стаков, тогда нормально
SQUEAK Nifon ну рил мало падает я 30 минут фармил с премкой и аашкой с барабаном и всего 600шт на старом севере я за это же время почти стак выфармливал
YTdestroyerYT SQUEAK 15 р226 я не мог пережать даже со “Scorpiona”. Проблема с навыком P226 хорош, но не настолько. Тот же Глок на дистанции до 5-6 метров лучше.
SQUEAK Paimon_moe с самого добавления гранника считаю что это тупейщий арт который надо 100500 раз ещё переработать. Спс кст довно искал запись как ножом не убил типа.
IJJTbIpb Nifon Ну ладно, если должен то ща сделаю ДЕЛАЙ БРАТ, апни мне ещё СР-3М по старой дружбе нифоновской
YTdestroyerYT Nifon Фг передает привет ФГ рофло-консультативный орган, ничего не решающий. Основной плюс ФГ - быстрая связь, когда о проблеме можно сообщить напрямую ответственному человеку.
XuJIiGaN SQUEAK я закрыл его за 12 заходов без абсолютных проблем в ветеранском снаряжении. Так такого не должно быть….