RARRARU Шустрый два кей бинда во время нокаута для выбора положения в котором персонаж встанет из нока.
ELdascaskcs Senko-Sanchick они раньше так делали, но это убрали потому что это очевидно баг который прощает ебланам ошибки. Сейчас от ботов умереть это надо быть ебаным дауном имхо, мутанты просто афк чмошники, а на спотах тебе достаточно не пушить опорник с боссом
Neath_A ELdascaskcs Сейчас от ботов умереть это надо быть ебаным дауном имхо, мутанты просто афк чмошники, а на спотах тебе достаточно не пушить опорник с боссом Ну окей, когда ты фулл маст +15 в боевке/хорошей комбе. А если ты только-только стал смешариком и познаешь север будучи ветеранкой? Сюжетка не очень будет танковать как неписей, так и мутантов. А если твой мейн - пакет или комба - земля тебе пухом.
ELdascaskcs Neath_A ну учись играть хз, боты пиздец тупые и картонные, мутанты вообще вырезаны как угроза, раз в неделю можно от кровососов откиснуть и всё. На ветеранках вроде боты слабее чем на мастах
KRHML Senko-Sanchick в таком случае предлагаю убрать нок в принципе Оставить нок только для ПВЕ, я не против, уже затрахали ситуации, когда нокнув игрока - мне надо вжать в него еще пол магазина, что бы добить, а за это время меня успевает убить его тиммейт.
Azazello11 Шустрый Так может просто добавить галочку в настройках, чтобы персонаж поднимался\не поднимался после нока?
Шустрый Azazello11 Так может просто добавить галочку в настройках, чтобы персонаж поднимался\не поднимался после нока? Шустрый Если что-то и придумывать, на мой взгляд — то что-то прямо на экране нокаута, через настройки времени переключать функцию не будет. В любом случае посмотрим, будет ли какой-то на этот счёт ответ.
Satana_Mogila Шустрый 2 кнопки надо, зажимаешь F или что там для иньектора щас, если нажата дополнительно Shift то встаешь, если нет лежишь дальше
StreloK52 MOZGOJLPAB стоял за укрытием, тебя положили. Юзаешь инъектор и твой персонаж вылазит из-за укрытия прямо под пули.