Ender_Knight Есть тех работы: че так долго?
Нет тех работ: где патч?
Как бы все логично не вижу противоречий
Проблема в том, что пользователи очень часто нам говорят о важности прислушиваться к мнениям игроков на гораздо большем уровне, что бы это в итоге не значило.
Но аудитория здесь сама в унисон не звучит для этого и часто гуляет от крайностей в крайности, что я считаю лично нормальным. Нормальным, ибо сообщество игры это не единый механизм — это большой спектр людей со своим мнением и взглядом на игру. И именно из-за этого слепое “слушайте свою аудиторию, а не смотрите на метрики” не работает так, как это ожидают сами игроки.
Если при создании и поддержке игры удалось удовлетворить многих — это круто, но абсолютно всех обрадовать едва ли получится.
В Дискорде к нам даже как-то ранее приходил игрок с проталкиванием своего решения, аргументируя оное необходимостью “наконец-то прислушиваться к аудитории”. Другой игрок даже его поддержал сперва, но когда внимательно прочитал “что проталкивается изначально”, то начал с ним спорить.
_Werewolf_ Самый кайф в том, что всё же видите реакцию. А привыкнуть что она всегда негативная - можно.
То, что реакция видна это, конечно, хорошо, но вот условная постоянная негативность восприятия новостей это как раз не очень плохо. Ибо со стороны разработчика это может выглядеть как “что не сделай — всё равно недовольны”.
Но это я что-то далеко пошёл, ибо спокойно сказать, что вся реакция = сплошь негативная не выйдет в принципе. Позитивные реакции тоже есть.