Здравствуйте.

Подавляющее большинство обновлений в игре сопровождаются разных размеров патчноутами. В них описывают изменения в игре и новый контент, который туда добавили.

Однако, если не во все времена, то с начала перестройки точно, у EXBO есть одна нехорошая привычка - писать в патчноутах далеко не всё, что на самом деле меняется в игре. Когда-то больше, когда-то меньше, но практически всегда в патчноутах чего-то не хватает.

Например, в нескольких недавних патчноутах не было указано как минимум про:

• ремодел АШ-12;
  • ремодел МЦ-558;
  • ремодел магазина на АШ-12;
  • ремодел одного из надульников;
  • добавление нового спота помощи Заре на Институте;
  • небольшую перестройку крайнего правого аванпоста на Шахтах;
  • изменение ящиков на респавнах на дуэльной карте “Ангар”;
  • перемещение ящиков с наградами за споты NPC на Институте.

Согласитесь, эти изменения хотелось бы видеть в патчноутах, пусть и не все из них значительные.

На стримах Зив уверял нас, что коммьюнити-менеджеры ещё тех времён, когда он это говорил, будут стараться, вот-вот в патчноутах будут писать о каждом передвинутом на пиксель ящике на краю карты… Но, как можно понять, не начали.

По словам @Unskill, которые, к сожалению, лично для меня, в свете тех же упомянутых выше примеров, с каждым патчноутом всё больше выглядят как нелепое оправдание (“А? Что? Почему не пишем всё? Ну… Э-э… А это чтоб текста много не было!”), все изменения не указывают чтобы патчноуты “не превратились в тонну текста”:

https://forum.exbo.ru/d/138148-a-chto-po-nagradam-za-pts/316

Вопрос: устраивает ли вас такой подход к патчноутам, или вы хотите видеть в них все изменения?

Ваше мнение?

👁

CCAJlKEP На стримах Зив уверял нас, что коммьюнити-менеджеры ещё тех времён, когда он это говорил, будут стараться, вот-вот в патчноутах будут писать о каждом передвинутом на пиксель ящике на краю карты… Но, как можно понять, не начали.

Ты это
    пруфы предоставь, что зив такое говорил, а то бан

Ola_Banditos да ты не ругайся пожалуйста

я не думаю что стоит присать про каждый пиксель, но упоминать о допустим небольших изменениях локаций все же стоит

Жду

• 0kyHb_ ответили на это сообщение.

Winx007 я не думаю что стоит присать про каждый пиксель

надо Федя, надо!

Ola_Banditos

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Winx007 друг это условный рофлопример

ъ

• fannygay45 ответили на это сообщение.

Здраствуйте мистер комунити-менеджер, вы принимаете звонки?

CCAJlKEP Зив чё-то говорил на стриме, что некоторую инфу не пишут т.к. она может изменятся и не во время тех. работ(шансы-хуянсы), но как это

CCAJlKEP ремодел АШ-12;
              ремодел МЦ-558;
              ремодел магазина на АШ-12;
              ремодел одного из надульников;

относится к незначительному я хз.

Ремодельнули ЛЦУ - написали

Ремодельнули целый ган - 🤫

CCAJlKEP да и раньше когда пол янова мелко перетыкали, по закрывали а в патче ничего

• _Sticks_ ответили на это сообщение.

@Рупоры

CCAJlKEP про добавление кларинола и десперола тоже не писали в патче, не думаю что это уж совсем мелкая деталь

А зачем целевой основной аудитории знать про каждый пук?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

NotANigel почему нет?

• NotANigel ответили на это сообщение.

CCAJlKEP почему да?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Однако, если не во все времена, то с начала перестройки точно, у EXBO есть одна нехорошая привычка - писать в патчноутах далеко не всё, что на самом деле меняется в игре. Когда-то больше, когда-то меньше, но практически всегда в патчноутах чего-то не хватает.

у них заливщики с писарями не общаются