MOZGOJLPAB Paimon_moe причем в скате/аошке и выше по пу ты тупо в полу афк можешь фармить споты ботов ибо они дмг почти не сносят(кроме голд спотов ,но они под пачки рассчитаны)
MOZGOJLPAB Paimon_moe реально кста еще пиздец что при фарме уст в афк ,аошка выходит лучше из за того что духам слишком похуй на разницу в дмг а вот лечение с эффективкой очень надо,да и вывод кровотока почему то лучше защиты
Paimon_moe MOZGOJLPAB Да кстати, зверобою бы сделать 65 % защиты но с выводом в 1-2 единицы, было бы гараздо круче
AgentFC Мужик базу выдал, разница между шедевро охотнечей бронёй и авг боёвкой 1-1.5 укуса собаки. Наверное ахуенный размен чтобы иметь -1 бтк )) нахуй вообще существует эта ветка не понятно.
MOZGOJLPAB AgentFC главная проблема это уход баланса от % до +-0.5 стат(20 пу/20 разрыва которые из за экспоненты просто срут в никуда)ибо что условные 60 дмг собаки резать на 80% разрыва или 85% зверобоя,разницы считай никакой
Paimon_moe MOZGOJLPAB Вообще у зверобоя на 80 разрыва больше вроде чем у мула ( не точно ) что казалось бы довольно не мало… Но как бы нахуй надо
SmileMySweet RubyRoosee я бы бегал с прижигательем ноооо Когда они уже фиксанут этот ебаный стыд…. Почему с криомансером все ОК? Вот он ровный.
Semetski_Yura Paimon_moe Ес чо ты с ПВП (катаной) 4шот в лоб и 2шот в спину кровососа) При этом шот 600+ танков в спину имеется)
StreloK52 Paimon_moe Я пытался убить 3 кабанов с ВЕЛИКОГО КУКРИ. Как итог меня запиздили 3 кабана и я ВЫТЕК В ЗВЕРОБОЕ.
Paimon_moe StreloK52 Ещё 1 чел который не понял что я хочу в фулл пве говне даже не двигаться во время фарма. Если бы я бегал мансился юзал аптечки я бы и в сатурне порезал глупи ии. НО Я СТОЯЛ ФУЛЛ АФК И ТЫКАЛ НОЖОМ БЕЗ АПТЕЧЕК. И в такой ситуации я не смог убить 3 , МАТЬ ТВОЮ 3 КАБАНОВ СУКА
Paimon_moe AgentFC Зверобой живёт на 2 пули меньше центы и на 1.5 меньше мула ( что по факту тоже 2 ) у него слишком мало пу