Paimon_moe AgentFC Я всегда говорил что плюсом зверобоя является то что можно в лиманске на крысином гиганте в хорошей сборке на эффективку плюс минус перехиливать гиганта с крысами не поднимаясь на опасный простреливаемый ярус ( ну на ящики вот эти ) , но недавно я пошёл в центе и сделал тоже самое….. Напомню что в муле разрыва больше , и условно будь у меня мул я бы сделал… ТОЖЕ САМОЕ. То есть даже в самой хардовой части на крысыче я сделал тоже самое в ЦЕНТЕ . Но то есть буквально никаких плюсов. Но живёшь на 2 пули меньше мула. Слишком не справебыдло по отношению к зверобою , а ещё у него нету пнв у него нету рюкзачков на вес, у него нету горения .
Paimon_moe iNQuisitor_Anais Фулл фри фарм. Да и вообще если так рассуждать то можно впринцепе и в дождевике щас пвешить….
Paimon_moe AgentFC Будет рофл если гранит с практически таким же разрывом и большим пу окажется лучше, так как там будут стреляющие мобы которые будут ебать и сушить зверобоя
Eclipse_X Paimon_moe синоби универсальная, он наверное про тактическую говорил, т.к. синоби не шотит танк в спину
Houl_Nyp_Try Paimon_moe в улей: пламя пламя осколок бусы каблук хотя ладно, я ошибся, просто для меня -кровотек в пве сборках - мастхев Сердце и гантель бы поменять на что-нибудь, на те же бусы и каблук
Houl_Nyp_Try AVRyaznov смысл есть, но ему ООООЧЕНЬ часто не хватает урона, из-за чего он практически всем мутантам оставляет буквально единичку ХП, что очень бесит, например: ты убиваешь кровососа не за 3 тычки, а за 4, потому что оставил ему 5 хп условных
Paimon_moe AVRyaznov Да, абсолютно прав, у него даже перк не работает. Он срабатывает раз в полгода и я хз как именно и почему …
SmileMySweet iNQuisitor_Anais времена нынче такие даже пвп катана лучше кукри справилась бы. а вторичку иногда и забыть свапнуть можно