Очень много раз переписывал и переделывал это сообщение, хотел просто поделиться приколами, но понял, что это ведь реально проблема
Объясню на примере Альбатроса-Разведчика
Обычный вынос с Рыжика у меня выходил на ~ 200к. Ценник на разведку составлял ~ 9кк на аукционе. В соотношении время/опасность/вложенные силы/результат это было адекватное значение, я спокойно фармил и выносил. (в большинстве случаев, конечно)
Сейчас же я бегаю на Кузню, заработок с средненького такого выноса у меня ~ 400к. Ценник на Разведчика -
~ 17кк.
Может показаться, что это нормально - в 2 раза увеличился заработок, в 2 раза увеличились цены.
Загвоздка в том, что вот это соотношение “время/опасность/вложенные силы/результат” стало таким ебанутым, что сейчас я перестал заниматься кланом не из-за того, что вместо кв у нас баскетбол (это вообще отдельный пиздец) а из-за этого ебучего соотношения. Я вкладываю столько сил и времени в эту игру, чтоб в итоге получить нихуя и нихуя. Мне банально нечего делать в игре, игра на сталкере/бандите с говношмотом приносит куда больше удовольствия, чем дрочилово Кузни-11, из планов на игру сейчас у меня только поиграть в КБ в середине осени, больше нихуя в голову не приходит.
Остановите рост цен, пажалуста…