FRDSH Куплю : Мякоть солевика по 650р/шт Пластиковые бутылки по 6к/шт Пурпурные минералы по 900р/шт Сменные аккумуляторы по 1600р/шт. Баллоны с пропаном по 4к/шт. Баллоны с метаном по 5к/шт. Можете кидать на курьера, деньги будут отправлены ответным письмом (ник - Clizenb).
Tvoia_sovestb меня заскамил этот упырь, забрал все деньги, так ещё и в очко трахнули, остался недовольным
FRDSH бля никогда не думал что скачусь до того, что буду скупать бутылки пустые и всякое дерьмо нищее. день Х реально меняет людей
Dugadumich FRDSH -Дайте пж 0,5 чистой воды, продвинутый электрод и биогаз. -А, что? А, не, не, спасибо, солевик у нас у самих есть
Dugadumich FRDSH в оригинале звучит как -Дайте 0,5 минералки и шоколадку с фольгой -А, чё, ты пить хочешь? Ну пей быстрее, а то я вылью…
FRDSH Куплю : Мякоть солевика по 650р/шт Пластиковые бутылки по 6к/шт Пурпурные минералы по 900р/шт Сменные аккумуляторы по 1600р/шт. Баллоны с пропаном по 4к/шт. Баллоны с метаном по 5к/шт. Можете кидать на курьера, деньги будут отправлены ответным письмом (ник - Clizenb). цены актуальны