_zybili_1 SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu у тебя не отдача конченная, а тряска ебанная после ср3м; аш12; мг3; аа12 и сайги , для меня тряски не существует
fannygay45 Hagalbar Да не, ежедневки это уже +-7 лвлов, то есть если с начала ивента просто заходить в игру то 150 будет. А если ещё фармить…
sophisticated Ты хоть сценарий бы набросал, банально скрипты, как в сочинениях/горячих звонках, а то эту “лайв импровизацию” невозможно слушать.
LegendaryMinger SanyaMakedonskiu Зачем гроза, когда есть универсальный ВСС-М? Норм я тебя с него на трансе накуканил)))
SanyaMakedonskiu LegendaryMinger Зачем гроза, когда есть универсальный ВСС-М? Норм я тебя с него на трансе накуканил))) ээээ, мужик с шизоершем меня отъебал, ну бывает… Был бы у меня шиз, я бы отъебал
LegendaryMinger SanyaMakedonskiu 100 ершей по себестоимости крафта выходит в примерно 1.1кк. Мне сотки хватает на неделю + остается около 10. Оправдание не принято Если для тебя это большие деньги, то сдай свой значек легенды и нацепи жабку…
SanyaMakedonskiu LegendaryMinger 100 ершей по себестоимости крафта выходит в примерно 1.1кк. Мне сотки хватает на неделю + остается около 10. Оправдание не принято Мне сборка не позволяет шизо ерш юзать, а не то, что “слишком дорого”
LegendaryMinger RubyRoosee Да вроде нет, речь идёт про КВ, юзаю на всех этапах кроме совсем уж бомжей. Хватает стабильно на неделю 100 штук