Crocoii Представь себе. Каждый раз когда начинаются Кв. Вечер 18 - 19ч. У меня появляется такой прикол. MSK-2 ROXU - 1.2.3.4.5 Это вообще кринж. Там не то, что не регистрирует попадание, там просто играть не возможно. Выкидывает при переходе с ошибкой “invalid” просто ужас. Тут не закрывать их нужно, а обновление или покупка дополнительного сервера.
Crocoii DOOMKNIGHT Не играю, так как после 17:00 - 18:00 по МСК. Сервера только такие. Хочешь новые сервера? Жди ивент.
NewGrafon Чюваки, вы пробовали заглянуть в свой проходящий трафик и узнать айпишники туннелей, а после закидывать их в hosts на блок, мб при запуске игры при невозможности к ним законектится для пропинговки игра додумается дать нормальный тунель
andxrey CmoBolotnoe а повод в том, что неткод кривой. Кривооой, кривой код распреда когда по одной локации бегают чехлы маст +10 и ветераночки. Кривой спавн на борали когда на голову падают зомби с дробовиками. Кривой код самой игры когда появляется эта красная надпись
Ola_Banditos блять как же заебало на мск-2 играть ОСОБЕННО В ЕБУЧИЙ ЧАС ПИК ЕБУЧИЙ ТД В МИНУС УХОДИТ Сука минут 20 надо по переподключаться чтобы адекватно поиграть Ни в какой игре такой хуйни нет, кроме ск👺
klentin Ola_Banditos у меня на сессиях постоянно тд в - уходил, сгорел, пошел играть дуэли, Я ПОЧТИ ВСЮ ДУЭЛЬ ДАЖЕ СО СПАВНА ВЫЙТИ НЕ МОГ на этом куске дерьма буквально невозможно играть, смысл мне от этого пинга 13, если игра нахуй не работает