Неизвестные личности построили таинственную установку которая излучает странное пси-излучение, наша задача отключить эту установку, условно появляемся мы на южной локации, по мере приближения к установке(или долгое нахождение не в безопасном месте) у нас копится “странное” пси-излучение (как заражение в опене), если пси дойдёт до крайней точки то мы умираем и на нашем месте появляется, допустим фантом(которые будут мешать на финальной стадии), после смерти мы появляемся на изначальной точке спавна. Что бы отключить установку нам нужно выполнять всякие активности (внутри активности да-да)), за них мы будет получать валюту, на которую мы будем обменивать пси-шлемы, таблетки и тд что бы продвигаться дальше по локациям, по мере продвижения будут появляться контрольные пункты и новые активности. В конце концов дойдя до установки нам нужно будет собрать команду (из ботов) что бы отключить её, сама локация с установкой будет представлять огромный спот с теми кто построил установку. Наша задача зачистить этот спот с командой ботов и выключить установку.
P.s только на этапе написания я понял что это превращается не в активность а в какой то огромный квест. Извините меня за то что я написал идею к квесту , а не к эндгейм активности, удалять текст я не хотел, у меня появилось желание поделится своей идеей. В тексте присутствует огромное количество грамматических и смысловых ошибок, за это тоже прошу прощения. Возможно вам будет кринжово всё это читать, так же прощу прощения.
Если вы это прочитали большее спасибо, всем удачи!