RubyLover Действительно, тематические кейсы - это же не дополнительный источник вывода валюты и получения уникального шмота, который разработчики выпилили из донатных кейсов. Ну, наверное, при раздаче такого же шмота еще и по смешным ценам
“Смешные цены” - не в упрек, ход мысли понял, но изначально проецировать реализацию механики в неудачном виде смысла нет. Это я о чём и говорил — механику ещё не сделали, даже не дали ответ по ней, а она и всё остальное уже с треском провалилось.
RubyLover Я ничего не придумал, я констатировал то, что у нас в каждом бп существуют кейсы и у них есть определенные задачи. Даже необязательно брать тематические кейсы, это касается и кейсов за 12к ивент-валюты.
Верно. Это источник того или иного предмета для игрока.
RubyLover Их смысл буквально заключается в том, чтобы греть гоев и выводить валюту, давая взамен персональный шмот.
Если перевести “греть гоев” в “в лотерею, внезапно, можно проиграть” (понятие “прогрева гоев” здесь считаю слишком резким и некорректным, изначально задача облапошить кого-то и вызвать негатив не стоит), то аналогично схоже с действительностью. Кейсы с гарантированным очень годным дропом при минимальных затратах ни к чему хорошему не приведут, во всём нужен свой баланс — причём без ухода в крайности. То есть без тотального открута шансов и фрустрации, а также без откровенной раздачи.
Kejex могу задать Вам вопрос?
Без проблем — Рупоры здесь как раз за этим. Разве что быстро не всегда отвечаем из-за разной нагрузки (буквально в разное время суток, ночь и ранее утро не трогаю, нагрузка может кардинально отличаться) на веб-ресурсах.
Kejex Возможно я долго дремал, что забыл про игру и не понял - почему же убрали донатные кейсы?
Откровенно говоря устаревший, отпугивающий аудиторию способ монетизации. Ещё была проблема, связанная с распределением и поломкой прогрессии, когда новичок-везунчик облачался в только выбитую относительно сильную экипировку и встречался с последствиями своего решения.
Понятно дело, что это проблема потенциально не одних донатных кейсов — моментами игрокам может и повезти и сейчас с частями, но факт остаётся фактом.
Kejex По какой такой причине, одного из самого прибольного
Без успешности других источников монетизации отпиливать донатные кейс и не стали. Как бы жадно в глаза игроков это не звучало, на практике финансирование любого проекта является чертовски важным аспектом разработки.
Любые изменения в монетизации производятся аккуратно, где-где — а здесь “наламывать дрова” достаточно опасно, ввиду чего, получив “подушку безопасности”, от донатных кейсов отказались.
Comyl дело не в том что из за призрачной обновы, которая может спокойно полгода делаться, апнулись цены,
А тут у нас дилемма. Молчим насчёт потенциальных перспектив Т23 вооружения — получаем упрёки за это, что у нас экипировка якобы мертва, не делимся информацией об обновлениях. Не молчим и стараемся обрадовать чем-то игроков — получаем это. 🤨
Comyl Просто вспомнить что сейчас фал стоит 70кк и подумать сколько он будет стоить ближе к обнове.
А ещё его даже в доступе и нет. Как и ВСК.
Как будто бы тут и удивляться нечему, что когда экипировки нет в доступе и у неё есть перспективы — ценники ломятся повыше. Впрочем, зависит это и от Спроса да Предложения, это если глянуть на “Тавор”, к примеру.