Kommynist Просто тянуть точки - получим дефолт сессионку. Хочется отличного геймплея от сессий и КВ. Наверное больше компетитва какого-то, душной разыгровки и большего требования к тимплею.
Вот от того и предлагаю награды именно за вклад(меньшая часть) и победу (большая часть) сделать, дефолтная сессионка откровенно не манит, а так народ начнет на победу какую-то играть. В той же вовке( ну простите за очередное сравнение, но очень мне там БГ/РБГ нравится) за победу ты получаешь 100 едениц условной валюты, а за поражение 20 и это с солидным вкладом. Уж больно скучно смотреть за сессионками, где человек играет в настрел фражиков, а не победу. В вовке ребята смогли заставить даже самых слабых по шмоту придумывать, где они принесут пользу или перетянут точку ради победы и больших плюх в конце матча. Из-за этой особенности не совсем понимаю нынешнего положения Припяти и Кротовой норы: как только устаканились точки - все играют в фражики, никто не хочет рашить в некст точку для победы, кд важней…
Kommynist Анлок наград от ранга тоже схема понятная, но вопрос, а что за награды то? Хотелось бы услышать, что может заинтересовать игроков.
Как и было сказано зивом, зубом и всеми богами сталкрафта - модули за эндгейм активности, можно даже от сезона к сезону менять пулл модулей для привлечения игроков. Рейтинг для модулей соответствующий. Ну и ММОРПГшная система ачивок приветствуется: 3к рейта - глад, 2.7к - чемп и тд. Раз в неделю/месяц можно запихнуть оружейный конт или его аналог с лимитом 1/1 в неделю. Точки какие-то с лимитом тож пойдут, я тут своих хотелок много могу написать 😄
Kommynist Вопрос будет только по какой схеме будет выявляться импакт игрока в режиме и начисляться рейтинг. Рефы в голове всплывают, наверное, что-то сообразить можно будет.
Да на первое время рейтинг командный +/- маленький процент за вклад, а начисление от разницы команд. Если команды равны ты средненько рейта лутаешь, а если разница солидная - значительно больше. Главное топ рейтингов забалансить, а-то получится грязевая яма, где люди за единицы рейтинга будут между одинаковыми командами бодаться кучу каток.
Kommynist Можно обойтись временными рамками как на том же МВ.
Согласен, просто пример был для того, чтоб кланы не обделять режимом, ведь именно для них этот РБГ( эндгейм пвп) и хочется продавить
Надеюсь что-то из моего текста вам в будущем пригодится. Спасибо за реакции.