Med0nt MOZGOJLPAB смысл того неуяза, если в подземку вбегаешь и там уже без неуяза убивали и на правом выходе и дальше сидели кемперили с Долга/Наймов/Завета/Бандиты? Свобода как ебланы выносили через пд и то там на армы заходишь и по пути через здания кемперы тоже сидели.
Bi1ly_Herringt0 MOZGOJLPAB а вторую половину выноса дохли прямо у переходов что в подземке, что над землёй
vdmgpnv1996_ скилл кешью раньше подземку фурей закидывали Ф-ками по кд(даже завету меньше грен летело после открытия нового прохода) Сейчас зари много, кто-то из них любит ПКшить, обычный гей-плей, хз в чем проблема
MOZGOJLPAB vdmgpnv1996_ раньше подземку фурей закидывали Ф-ками по кд( Не ебу про какие грены вы говорите, я по армам выносил, радар даже не пикал
Baskervily Давайте не будем ему говорить, что даже последний пропущенный свободовец (который активно фармил кузню) имеет уже за 1000+ лвл. Но в целом ХЕХБО считает это нормой, что одни тратят по 50кк на СТС, а свободе покуй, у них за час по 50 лвлов без танцев с бубнами.
Yltor Baskervily час по 50 лвлов Блять, где эти Зорьки фармят по 50 лвлов в час? Я тоже хочу. На каждом опорнике 3+ рыла даже на пустых сервантах бегает, буквально слизывая споты.
CCAJlKEP Baskervily одни тратят по 50кк на СТС Baskervily за час по 50 лвлов внимание вопрос: где связь?
Baskervily Yltor свапаешь три сервера и пустой спот находится, единственное что нужно это дропбокс с патронами на спот.
Ender_Knight PIRATKA ещё они фармят по 50кк в час. И вообще у них коммунизм где вообще не надо умирать, а вообще 50 лвл не обещаю, но я на наймах где-то 30-40 в час спокойно фармлю, особенно в паре с кем-нибудь, поддержать спокойный серв, а иначе может не повезти и будешь бомбить на фуррей-охранников пятерочки
Yltor Baskervily свапаешь три сервера На фуллмастах, м.б. На распреде пониже не ловится сервант без конкурентов. Было такое всего раз за неделю, и то через час понабежало.
Ender_Knight bomber9021 чел это отсылка, ну хорошо Ender_Knight вообще у них анархия с не явными признаками правительства(прошу прощения если что-то перепутал) где вообще не надо умирать