PowarTech Vladimir_Parcey Лег сборка на жир через 2 осколка, 2 светляка и солнце по сути сейчас самая сильная в игре. Подержите-ка мое пиво
Vots FuRySMiLe Ратник, кста, правду говорит. Мем просто старый. Сейчас он онли лимонники хавает. Онли лиманники, потому что больше ничего не нужно хавать для броска гранат. Может даже лимонник на тяжёлые кв не юзать. Главное 3 ящика гранат выкинуть на b.
PaTHuK Vots Лишь бы докопаться. В разговоре про шизоерши я написал, что на слот шизоерша юзаю ток лимонники, имея сборки рассчитанные под шизоерши.
Vots PaTHuK Лишь бы докопаться Подъебать. Будет правильное слово использовать. Когда тебя в следующий раз будут оскорблять мемы из дс, ты предупреждай, что модеру мусорнёшься. PowarTech Зеленый атом - звучит гордо Звучит как плохой баланс.
JlexaTyz Vladimir_Parcey мне кажется что ты почувствовал бы свою лег сборку будь у тебя другие арты. всё же выбор довольно странный. если солнце ещё приемлемо, то 2 светляка очень странно смотрятся. Как будто заменить их оба на бусы и будет имба.
PaTHuK JlexaTyz у него 2 светляка и 1 солнце вместе взятые стоят +- как одни бусы. Хоть Парцей и травит байки по поводу того, что у него лучший комплект артов, но по факту вбросил то на что хватило финансов/терпения в поисках
Aset-pro Vladimir_Parcey вообще в точку, с возрастом начинаешь получать кайф от медитативного геймплея.
PaTHuK Только что поддержал Парцея, купив на 15кк дороже адекват прайса Светляк. Хз зачем он мне, скорее всего просто запихну в сборку на скорость)
PaTHuK SanyaMakedonskiu big mistake… Крч, я купил за 60кк арт, нароллил и заточил Что бы скинуть на перс склад)