- Изменено
Чесночный суп
Чесночный суп
FRDSH согласен
перебил блядину
oh fuck off
Есть идеи нахуя выше 4 места что-то брать?
YTdestroyerYT скорее всего в катке с 1 местом были челы с рейтом значительно меньше твоего, а во второй катке попались челы с таким же рейтом как у тебя
Simera Это катки сыгранние в 4 утра по москве, с подбором в 10 минут
Там одни и те же люди
YTdestroyerYT я уже в конеч запутался мне без фишек за 7 место нак рулон 30 рейтинга
я видел как в моменте с рынка магическим образом пропали все алкобыки, потом дестроер начал выставлять их по дикому оверпрайсу (примерно 60к штука) и всосал потому что его сразу же задемпили проснувшиеся киты рынка алкобыков
этот эпик фейл должен войти в историю ящитаю
bzlladonna Такое происходит почти каждый день, и иногда получается срубить бабла на халяву, а иногда залетают легенды и демпят на типо почти себестоимость
Проклятые новички которые хотят демпить по 20к за раз
YTdestroyerYT
Будьте прокляты ЦА бомжекупы
YTdestroyerYT проблемы спекулянтов
FRDSH Проблемы честных ремесленников, выставляющих собственные предметы
YTdestroyerYT ох уж эти честные ремесленники, пытающиеся продавать свои предметы с наценкой 200% от стоимости крафта
FRDSH thats da cost of doin business
YTdestroyerYT бро я конечно понимаю что при покупке предмета ты получаешь на него право собственности, но с ремесленником-то ты не перегибай…
YTdestroyerYT Хочешь полный абсурд? я выкачал алкашку/кулинарку/медицину и открыл рынок…как оказалось чтобы получать деньги всего то надо продавать вещи поштучно…ведь оптом скупают перекупы а потом выставляют лоты х2 в цене по 1 шт.
YTdestroyerYT почему.
YTdestroyerYT я уже собрал за +-600-700