stalcraft67 YTdestroyerYT Подскажи плиз.что лучше бартерить крисс вектор или амб? Есть скиф и всс-м,сборка на скорость и на жир.
YTdestroyerYT краткий гайд как развести меня на бабки я вообще нахуй не планировал брать жир арты, но мне написали в лс, предложили призму ну и кто я такой чтобы отказыватся
YTdestroyerYT stalcraft67 В целом оба варианта нормикс, крисс больше подходит под скорость, т.к сохраняет тебе мобильность при стрельбе от бедра АМБ более универсальная, но, ИМХО, более слабая сейчас.
stalcraft67 YTdestroyerYT Да я вот и не могу определиться.Амб играется и пилит неплохо на ббшках,а вектор неплохо играется с 900 скорострела и пилит на огненных. Просто немогу выбрать,что бы и для сессий и для опена ган был вместе с всс-м.
yocker YTdestroyerYT про ппк забыли? Штурмы в основном с ппк в жире бегают, щас вот тоже думаю че собрать Ппк или вектор Палка о двух концах ебучая
YTdestroyerYT stalcraft67 Просто немогу выбрать,что бы и для сессий и для опена ган был вместе с всс-м. Ну в целом я бы брал вектор, АМБ неплоха, но вектор имеет больше приколов
Brodskey YTdestroyerYT но вектор имеет больше приколов у меня до сих пор злости не хватает из-за ебаной “реалистичной” отдачи вниз 🤭
stalcraft67 YTdestroyerYT Ну в целом я бы брал вектор, АМБ неплоха, но вектор имеет больше приколов У меня сомнения лишь в том,что быстрее из них спиливает вблизи и на средних дистанциях. Я просто видел,что крисс в среднем за 10 патронов голову убивает огненными.а амб за 7.
NewGrafon FRDSH но как будто бы это чаще даже мешает Мне не мешает, а мыльный графон глаза режет и отвлекает (жалко ReShade нельзя юзать в ск, несколько прикольных фич хотелось бы оттуда😢)
stalcraft67 YTdestroyerYT ну кароче лучше крисс скрафтить в связку к вссм? А через какую ветку идти? Через петуха или через беретту
_zybili_1 YTdestroyerYT YTdestroyerYT ебать сколько энергии пора на 24 часовую смену в мв. А погодите….. точно….. Ну тогда фарм в опене от 500 Ур. В БП
Brodskey stalcraft67 через какую хочешь. Бля, ну там буквально бартер одинаковый (скорее всего). Чо за вопросы?
YTdestroyerYT yocker Это хороший вопрос, сам собираю ППК. Вектор поуниверсальнее, а ППК посильнее в целом я думаю. ППК хочется конечно да
yocker YTdestroyerYT я начал вектор делать, потом ппк ебну и буду два яйца крутить вертеть думать а че же лучше
Holy_MACJluHA YTdestroyerYT Вектор поуниверсальнее хз, зависит от твоего пинга больше(ну или мне он по сравнению с ппк вообще не вкатил)