stalcraft67 YTdestroyerYT ну кароче лучше крисс скрафтить в связку к вссм? А через какую ветку идти? Через петуха или через беретту
Brodskey stalcraft67 через какую хочешь. Бля, ну там буквально бартер одинаковый (скорее всего). Чо за вопросы?
yocker YTdestroyerYT про ппк забыли? Штурмы в основном с ппк в жире бегают, щас вот тоже думаю че собрать Ппк или вектор Палка о двух концах ебучая
YTdestroyerYT yocker Это хороший вопрос, сам собираю ППК. Вектор поуниверсальнее, а ППК посильнее в целом я думаю. ППК хочется конечно да
yocker YTdestroyerYT я начал вектор делать, потом ппк ебну и буду два яйца крутить вертеть думать а че же лучше
Holy_MACJluHA YTdestroyerYT Вектор поуниверсальнее хз, зависит от твоего пинга больше(ну или мне он по сравнению с ппк вообще не вкатил)
YTdestroyerYT техподдержка которую мы заслужили Мне буквально отказывают в обслуживании, если я не подключу ебаную неудобную двушку через приложение, пиздец)))))))
ZeArige YTdestroyerYT хз, в опен я не выхожу мобиков фармить, а в пвп или нет возможности юзнуть или появляются несуществующие игроки с гранниками в мили
YTdestroyerYT ну конечно блядь нельзя же просто брать и запускатся с VPNом, надо обязательно выебыватся и корчится, конечно.