pureslut The_Dobryak почетно, как там люди выживают? Было у меня -40, я прихуел, надеюсь не повторится.
The_Dobryak pureslut Ну у него весь январь было -40. И это для них тепло…. Большинство ходят в утепленных лыжных костюмах и в лыжной маске. Потому что снежные бури там веселые
YTdestroyerYT В прошлом году 1 января было типо -28 в Москве ВОТ ТОГДА Я МРАЧНО АХУЕЛ ВЫЙДЯ С СОБАКОЙ УТРОМ
Simera YTdestroyerYT Мне ратник такой пишет типо “ку, пойдешь в фг?” А я такой типо сразу напугался и форум удалил…
YTdestroyerYT Поиграл сессионки полчаса утром, теперь подумываю принять двойную дозу ламотриджина чтоб за день никому случайно череп не разбить нахуй
lowrid YTdestroyerYT в последнее время сессии ничего, кроме головной боли не вызывают к сожалению… фулл пробусты, зажиги, сиденье в углах и дроч пикселей
YTdestroyerYT stm:76561199092745787 невероятное расслабление Если бы я жил в питере, ехал бы в леруа за топором бы сейчас
stm:76561199092745787 YTdestroyerYT А как расслабляет особенно пекло,где ты ничего не можешь сделать,потому что челы юзают снайпы ❤️
AgentFC Вайб утренних сессий на которых бегают типы с фулл пробустом кв который даже стыдно юзать против новичковых кланов🥰🥰🥰
YTdestroyerYT Bulba2019 может стоит отдохнуть от ск ? Не ток эпилепсия и биполярка, ламотриджин стаб настроения назначается по сути при любой хуйне с настроением)