YTdestroyerYT Бля бегал по лиме чтоб вспомнить за что я ее так ненавижу, забежал случайно на босса (ну он был рядом, его кто-то фармил, у меня даж дробовика не было)
YTdestroyerYT Meduzich Ну это похеренное форматирование ворда, но вообще по 0.5-1 листу А4 в почти каждый пункт там было
lowrid Meduzich ну да, у меня такая же ситуация как у дестроера. На один пункт где-то 0.5-1 страница выходит 12ым шрифтом
YTdestroyerYT Игра прям пытается довести меня до тряски Я тоталли окей с людьми которые пытаются, но не с саботажем ебаным)
YTdestroyerYT Угадайте кто должен был взлететь 14 минут назад, но до сих пор сидит на гейте с кривым еблетом и ждёт начало посадки
YTdestroyerYT Блять не дай бог вам себя поймать утром на мысли “а может 400кк за норд норм идея?” НЕ НОРМ НЕ СТОИТ, ГОНИТЕ ЕЕ КАК ПРОКАЖЕННУЮ
YTdestroyerYT Начал делать пост про кровотечение, сначала механика показалась логичной и открытой, но, конечно же блять нельзя нихуя делать так просто) Щас бы блять формулы работали и математика билась