Simera 309 Я даже не представляю, на что делать гайд в такой простейшей механике. Ты типа будешь советовать сериал, под который лучше таскаются паки?
309 Simera Я овладел тайнами ВичХантера, разумом xox, ногами и руками Ехунды и его твинков. Я знаю как за 4 часа паков получить до 12кк…
YTdestroyerYT DanilX111 Нужна большая выборка + в идеале идентичные сетапы + людям нужно самим будет отсматривать результаты Выглядит как куча дроча для того чтоб прийти к выводу “мск2 хуйня, пинг в игре пиздец”
YTdestroyerYT Официально могу заявить что кризис выглядит как сидение в КФС в 5 утра, с мыслью “блять надо делать 27 перекрестных тестов, а как их делать, если условия меняются вместе, а не раздельно, да ебать их рот а как”
YTdestroyerYT вот вы думаете что я долбоеб а я не долбоеб мне просто нужен был артефакт на 100-110 для получения ровного значения вывода
YTdestroyerYT А ведь техподдержка эксбо делит с этой одну планету и даже одну страну. Тот кто руководит саппортом эксбы делает невероятно хуевую работу. Либо сидит без прав, и бюджетов, тут не могу сказать.
megadonE Vocxod боюсь это не мой кот и не мой адрес😥 Но если приедете - вытрясите с них побольше фоток кота, или нафоткайте сами. Мне потом скинете.