YTdestroyerYT SanyaMakedonskiu Я думал предложить и для красных, но красные есть на все предметы, а не только на оружие, поэтому тяжело. Cам кстати понимаю, у меня 4 красных лантака и 0 фиол и 0 синих
SanyaMakedonskiu YTdestroyerYT Cам кстати понимаю, у меня 4 красных лантака и 0 фиол и 0 синих У меня за год ни одной редкой ручки не упало, я просто как долбаёб постоянно кручу эти кейсы в надежде на хотя бы одну ручку…
w1n4ester YTdestroyerYT Я предлагаю сделать обмен 2-3 ЛЮБЫХ легендарных частей на конкретную легендарную часть. Существенный + для lg. Но как же сильно завоняет ниже, если не сделать тоже самое с мусорными кейсами. А это уже существенный минус. Т.к на мастерках бога нет… И основной геймплей идёт на мидл.
YTdestroyerYT w1n4ester Существенный + для lg. Но как же сильно завоняет ниже, если не сделать тоже самое с мусорными кейсами. А это уже существенный минус. Т.к на мастерках бога нет… И основной геймплей идёт на мидл. В других кейсах (например ивентовых) есть возможность напрямую купить предмет
YTdestroyerYT FRDSH выгоды компании нет, так что крути гой Выгода компании есть. Увеличенный вывод валюты из той самой страты игроков, которая сейчас эту валюту печатает. Из минусов - больше клановых стволов у игроков. Ну и что? Они уже давным давно как не имба и не особо лучше (а иногда и хуже) бартерных аналогов.
Perebor_i_ при дропе повторной леги, добавить возможность рерола леги. Рерол будет по всем имеющимся легам в ящике, включая уже выпавшую. добавить эту ебалу ток в клан ящики, ивентовые обойдутся.
FRDSH YTdestroyerYT Если все всё соберут то будет меньше мотивации играть в эту залупу. Плюсом для реализации твоей идеи нужно чето делать разрабам, когда итак все работает (мне бы было впадлу чет делать)
YTdestroyerYT FRDSH Если все всё соберут то будет меньше мотивации играть в эту залупу. Ну так чтобы все собрать нужно будет 5-7 лег, это все равно ебаный вагон кейсов. А даже если все собрал - сиди кайфуй, скупай продвинутки и аккумуляторы, греби бачи
YTdestroyerYT FuRySMiLe 3 леги фрику выпало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стерпи нуб