Kolbasavyalaya StalkerDanyaZEF Кувалда нужна чисто под кв. Скорпион затмили новые пп, ам-17 - мусор неюзабельный. Только сиг ещё более менее нормальный, т.к мастерских пистолетов в игре только 3
StalkerDanyaZEF Kolbasavyalaya Скорпион затмили новые пп, ну не сказать прям затмили, скорпион все еще топ 1 пп в игре, из-за 50 патрон и больше дпса
JlexaTyz YTdestroyerYT бро, п320 лучше глока новогоднего по твоему мнению? стоит дрочить на 100кк кейсов ради него?
YTdestroyerYT JlexaTyz бро, п320 лучше глока новогоднего по твоему мнению? стоит дрочить на 100кк кейсов ради него? Ну, он явно универсальнее. Мне больше концептуально нравится P320, но он невероятно душится гранником.
So6aKo1 YTdestroyerYT Кек.Панки со шмотом с сезонных ящиков и ветенаским говнос с бп разобратся не могут.А ты тут обмен чертежей предлогаешь) 3 ригеля в колекции 2,стс 2,зивки 2Хм И куча,просто куча бесполезного,ветеранского какиша…
YTdestroyerYT Йоу, поздравьте! Теперь у меня 3 леги на пистолет и 2 леги на кувалды, а скорпионы и АМ-17 мне аще нахуй не нужны, я мечтаю собрать пистолетный арсенал!
YTdestroyerYT А ведь невероятно квалифицированный геймдизайнер, который не добавил никаких нахуй гарантов в этот кейс реально до сих пор дышит….
SP1K3 YTdestroyerYT Ходишь на ебаное кв как на работу чтобы в очередной раз открыть ящик и залутать завтрак чемпа за 1кк валюты и пару часов проебанного времени)