21.01.2024-23.09.2024 RIP Cadia Community
Небольшое предисловие. В кадии я провел почти ровно восемь месяцев и никогда не вешал на себя венец “топ” игрока, “тащера” и т.п.
Мой потолок это 1-2кд на КВ со средненьким игроками и я это понимаю.
А теперь приступим.
С самого момента вступления в Кадию я слышал что “Люди важнее” и Дима четко всем это говорил при каждой возможности. Мы не рассчитывали на топ и по истине радовались когда взяли свою первую ЖД станцию.
Все так и было, да люди менялись пополнялся состав блока, но политика что люди важнее вроде как стояла до последнего. И вот мы плавно подходим ко дню Х. Долгий период без захватов до 10го числа и после. В то время трясло пожалуй почти все кланы и кадия не исключение. Но все улеглось, состав собрался и начались новые КВ.
В то же время видимо и поменялось что-то в мировоззрении Димы, ведь состав то сменился, а новые игроки приходят и уходят.
“Люди важнее” стало забываться и Дима стал чаще им пренебрегать.
Роковым моментом стал подлый поступок одного из сокланов, а именно разбор Вежливые_Люди, разбор собственным сокланом Leymin.
Леймину не было стыдно, он сам рассказал Диме что разобрал Вежливых и сам ушел.
Дима был в шоке (ну или успешно делал вид) и показательно прогнал Леймина и рассказал нам что он теперь в бане блока и вообще в поддержке обещали списать баланс по просьбе Димы.
Прошло некоторое время, случился период кода мы будучи отрядом БИО начали терять слаженность и эффективность. И вот мы наконец после очередного захвата сели и обсудили все нюансы с Димой, все ошибки и тактики. Между собой же договорились повышать отыгровку и слаженность. Но шанса дано не было…
Один из членов отряда вылетел ночью, Дима же выбирал кого с помощью рулетки…
Да, очень взрослый ход, человеку 24 годика а он после обсуждения просто по прихоти кикает людей.
Узнал я это только на следующей день на потасовке. После нее уже оставшихся нас двоих членов отряда он тянет к себе и ставит ультиматум что один должен уйти в подклан, ведь Дима хочет поиграть старичка клана, но можно будет вернуться на скамейку запасных! Уйти согласился я, давно подумывал и смотрел за отношением Димы к людям. Ушел к слову на совсем, не в подклан. Я жил Кадией, ведь с 21 января по 23 сентября было пропущено не более 10 этапов.
Какого было мое удивление когда я узнал что на моё место Дима берет… того самого, подло разобравшего своего соклана Леймина.
Для меня в этот момент Дима умер как человек. Ведь в погоне за топом, за уважением лидеров других ГП, известностью, человек отказался от своих принципов и просто растоптал все то что строил это долгое время. То ради чего люди шли в самом начале.
Мне ни капли не жалко что я ушел, пусть даже некоторые индивиды и будут кичиться этим. Для меня было бы просто позорно играть с человеком который на столько сильно поступается своими словами и принципами.
Надеюсь эта статья прольет немного света на то, кем является Голландец.
Ну и на последок, Дима, как только ты стал поступаться своими принципами люди и начали уходить. Ты подлетел слишком близко к солнцу. Но я надеюсь что ты все же сможешь добиться того самого уважения и топа в который ты так стремишься.