Rostrok9999 Nagibawka ты вообще какой-то мрачный стал Ну кста да, @SanyaMakedonskiu у тебя все норм, дружище? Ты реально как-то теперь кисло общаешься, будто произошло чото и неспокойно на душе.
SanyaMakedonskiu Rostrok9999 кста да, @SanyaMakedonskiu у тебя все норм, дружище? Ты реально как-то теперь кисло общаешься, будто произошло чото и неспокойно на душе. Да, произошло, меня пузострелы ебут, а балансеру это нравится, у меня из за этого теперь очень неспокойная душа
Nagibawka SanyaMakedonskiu Да, произошло, меня пузострелы ебут, а балансеру это нравится, у меня из за этого теперь очень неспокойная душа Воняет плотным наебаловом , пиздеть долго будешь?
SanyaMakedonskiu Nagibawka Воняет плотным наебаловом , пиздеть долго будешь? Нет, это все. А ну ещё пар чуть больше стало чем было
SanyaMakedonskiu DudeDeSade Стреляй в голову, тогда убьешь быстрее чем они Брат, БТК 1-2 пули разница… Там стреляй/нестреляй пузострел так же будет ебать
SanyaMakedonskiu DudeDeSade Ну тоже стреляй в пузо, не совсем понимаю проблему тогда Ах, ну да… Я не хочу стрелять в пузо как нищий хуесос