Никогда не писал, но трэд задел и разворошил все негативные моменты связанные с долгом. Начну с далека, в игру играю всего 200+ часов и фул масты, по сути зелень зеленая, пришел по зову друга после дня Х. Друг с ходу сказал вступать в рубеж, ну я и вступил, после чего начал понимать как же сильно долг обделили вниманием разрабы. Давайте по порядку:
1 - Долг самая малочисленная группировка на данный момент, есть статистика. Если Зари около 12к, наймов и Завет по 8к, то долг чуть больше 6к (естественно цифры примерные, для наглядности, но взяты из статистики)
2 - Из пункта 1 вытекает что часто возникает проблема с активностями по типу аванпоста, чисто для задания выполнить, порой по несколько часов просто ищешь чтобы там было поровну и наших и врагов, а не стабильные 9/0. Про Кузню молчу, там как по миному полю, всегда понимаешь что лишка на радаре это в 90% случаев не свой. ООО а еще отражение, где на своей трети (ДАЖЕ НЕ ПОЛОВИНЕ КАРЛ) карты оочень часто откисаешь от Завета и не можешь спокойно пофармить блядские данные с маячками.
3 - Нет уникальной брони как у свободы, я обожаю бегать под скоростью по локам, фармить или дейлики выполнять, даже не драться. Но нам дали Авангард, на первый взгляд бронь не плоха, но это только на бумаге, по сути никого в ней не видел вообще и отзывы старичков у которых 1300+ часов тоже плачевные, крч гавнище
4 - Наша домашняя лока на севере самая большая и самая ПУСТАЯ, в ней банально тайников нет, кроме 1 который по кд пустой, по ней даже побегать мусорки полутать нормально не выйдет, их банально очень мало. Лутабельных вещей критически мало и находятся они на большом расстоянии друг от друга. Скажи ну нахуя нам огромная лока? чтобы дольше к границам бегать? и позже всех добегать до кузни/притока/отражения? лока прикольная, спору нет, лвл-дизайнеру глубокий поклон(не только для базы рубежа, а в целом), но ее тупо забыли наполнить
И что прикольно, нам ЕСТЕСТВЕННО запретили менять группировку, в долг вступить можно, а их него уйти не выйдет дружок. Единственное что держит это друган и реплики, больно уж нравится актер озвучки что еще в сверхъестественном Дина озвучивал.
Я поныл, спасибо за внимание
P.S надеюсь долг поднимут когда-то, да услышит меня разраб