SalmonSnake очень тяжко вникнуть в ебейший поток сознания, но по пунктам
SalmonSnake а ты пробовал зайти на локацию в дневное игровое время?
Да, пробовал
SalmonSnake одна из лучших локаций в игре по наполнению, все здания/предметы на своём месте.
Лол. что, ты там вообще был?))) буквально равнина с буграми и домиками, что приток, что барьер. Особенно бесит речка и дерево в проходе на приток, помимо конечно блядского краснющего цветокора на всех локах долга-завета и отсутствия вообще какой либо задумки левелдизайна, кроме корабля сбоку на притоке.
SalmonSnake почему ты сравниваешь домашнюю локацию и общую для наймов и зари?
Я брал по смыслу общую локу + основную, ты щас чисто до формулировки доебался.
SalmonSnake как же вы заебали ныть на этот кусок тряпки с бустом скорости. он не убиваем? он отражает пули? мб ты хилишься когда в тебя враги стреляют? весь его плюс в том что тебе надо бежать после сиерти не 2 минуты а 3. да и ктотебе запрещает собрать сборку на скорость? религия не позволяет или мама ремнём отпиздит?
Кто ноет то?)) какой на хуй хил, какой на хуй пулестой, ты в игру вообще играешь? Типы в сатурне на амб-винторезе-кьюбз-а545 сносят за секунду, какой толк от того, что ты живешь на одну пулю дольше? Если ты со скоростью ВСЕГДА и везде бегаешь, прыгаешь, скачешь и реализуешь свою скорость абсолютно везде, что в поиске артов, что в пвп, что в пве, пулестой в опенворлде ты где реализуешь блять? На аванпостах ради 10-20 кванты? Я в муле хожу, почему меня чел в сатурне сбривает за 0.1 секунду? Его ебут мои 230 пулестоя? Или skill issue, или наверное всё таки выживаемость в этой игре в рамках опенворлда - на хуй не сдалась, позиционка + реализация дистанции своего оружия = вот твоя выживаемость и твой скилл в пвп, а не то что ты там держишь на пулю больше, это не КВ и не сессионка.
SalmonSnake в которую без контрарта не соберёшь сборку. и в чём её преимущество над ульем тогда?
А в улей ты любой билд блять без контр арта собираешь? Я хз, ты или угараешь или ты реально лягушка которая купила форумник с 1к часов.
SalmonSnake приспособиться к текущему состоянию рубежа не? кроме кузни фармить негде ведь? а смысл от того что ты быстро нафармишь вещество? всё в игре сейчас упирается в сыворотку.
Это ваще в голос, чел даже не знает, что споты фармят ради очков БП. Удивлю еще больше, бартерный камень со спотов даже не берется)))
Спасиба за внимание!!!