Pwnage_B_B_ Vots ак я знать логику распределения лута по каналам должен был до получения варна? При заходе на сервер нужно ознакомиться и согласится с его правилами. + Обо всех изменениях правил оповещают.
YTdestroyerYT Pwnage_B_B_ Обо всех изменениях правил оповещают. Что не делает их немудацкими и интуитивными.
FuRySMiLe Pwnage_B_B_ что за бред сранная сыворотка в заточку, а пыль и баты в другое и в крафт л-логика
RubyRoosee YTdestroyerYT я даже не буду спрашивать в первый ли это раз. Пора бы просто смириться, что на модерации всегда сидят особенно-одаренные люди.
KharDi YTdestroyerYT Пост создан не как серьезная критика, а как полный рофл Полный рофл - это правила дс ск))
CCAJlKEP Pwnage_B_B_ сменные (и вроде армейские) аккумы используются и в крафте, и разбираются на энергию в убежище. куда дропать, чтобы дискорд сталкрафтикса от такой неопределённости не крашнуть?
Masong CCAJlKEP сменные (и вроде армейские) аккумы используются и в крафте, и разбираются на энергию в убежище. куда дропать, чтобы дискорд сталкрафтикса от такой неопределённости не крашнуть? Тыкать модерацию каждые 5-6 минут с вопросами)
Pwnage_B_B_ CCAJlKEP В справке всё расписано: Если вещь используется в крафте - значит она сразу идёт в раздел #Крафт.
LOMANDO Предлагаю раз и навсегда закрыть этот вопрос: Перед тем как выставить спорный предмет - тэгать рупора + модератора КАЖДЫЙ раз. Раз сами заварили кашу - самим и расхлебывать. Есть понятие - доступный способ(несколько категорий) но им насрать.
Infiltrator LOMANDO Предлагаю раз и навсегда закрыть этот вопрос: Вопрос с ДС СК раз и навсегда решается выходом оттуда Худшая площадка из всех
CCAJlKEP Pwnage_B_B_ но эти аккумы в подавляющем большинстве случаев скупают для энергии. удобно ходить за аккумами на энергию в канал с крафтами, а не в канал с энергией?
Pwnage_B_B_ CCAJlKEP удобно ходить за аккумами на энергию в канал с крафтами, а не в канал с энергией? Не знаю, Убежище не качаю.
KharDi Вообще с учетом добавления убежища было бы логичнее добавить не #Мебель ибо ее можно в прочем продавать, а #Расходники… p.s. куда писать о продаже расходников сейчас?
kravv285 KharDi можно на лбу написать: продаю расходники в сталкрафтикс дс: ник в сталкрафтикс можно на забор объявление, ибо в торговку дс неизвестно куда