Beyker_ Может, просто залагал сервер? Давно такая херь? И ещё, я всё-таки должен убедится что не долбаёб, но ты точно делал привязку по почте и именно этой почте, и сейчас перерыл ее полностью?
G-sus Beyker_ точно. Только сегодня решил зайти вот. Все рекомендации тп в общем доступе выполнены, в т.ч. и ожидание. Несколько раз пытался пройти аутентификацию. В профиль тупо не пускает из-за той же проблемы
G-sus Может сервак залагал, может мне господь даёт шанс избавиться от зависимости, но я вот тут решил написать, мб кто что подскажет
G-sus Кстати я параноидальная сволочь, и свой мастер акк не давал ни одной живой душе. Так что проблема не на мой стороне, но я не ебу как её исправлять
CCAJlKEP G-sus проблемы с доступом к сталкрафтикс? добавьте цифру 1… а вообще бывает он очень долго не приходит, и всё
Шустрый G-sus Не могу войти по двойной аутентификации. Не отсылает код на почту. В профиль чтобы написать в тп тоже не могу войти - просят код с почты) и он тоже не присылается. Собственно говоря, пришёл сюда. CCAJlKEP не знаю. если прям супер долго не приходит попробуй в ТП ВК написать Потенциально придётся менять почту аккаунта, имеется такой риск, если не произошла действительно ситуация с перепутанной электронной почтой или папкой спама, что является обыденностью даже в какой-то мере. 🤔 И обращаться всё равно придётся через сайт.