Hirojin kryhitelb kryhitelb серверами чисто под 1 фракцией Да kryhitelb и только после 1-2 часов после выброса нет, можно и минут через 30, если выполнится условие: kryhitelb все арты которые должны были выпасть но не падали А это условие очень часто выполняется, к сожалению
kryhitelb Hirojin нет, можно и минут через 30, если выполнится условие: Арты спавнятся в течении 70 минут … То есть если ты откроешь его через пол часа то арты которые условно ещё спавнятся не выпадут сразу и придется ждать! А если открыть через 1-2 часа то выпадет все сразу и арты больше спавнится не будут до след выброса!
kryhitelb Так и лутаться топ арты, а потом видосы в Ютубе на подобии залутал за неделю себе на штурму и показывает как он бегает по застоем и лутает призмы лег в соло
Hirojin -Mortar круто, я должен тратить время спавна на выбросе и крутить серв до посинения, надеясь, что это не афк и что он не закроется после моего прихода, просто из-за ущербности кода, на который положили болтяру и не трогали много лет?
-Mortar Hirojin больше ты ничего сделать не можешь, от тебя ничего не зависит. Напоминать разрабам об этой проблеме тоже мало смысла имеет, баг известный, если за сколько лет не починили, значит трудно фиксить. Терпеть, карлики.
kryhitelb -Mortar с 2017 года играю эту механику так и не пофиксили!!! 🙂. (И не пофиксят) 4 года делали день х
kryhitelb Xmag кривого мувмента …. Удаленных активностей… Сломоной убежки в которой люди до сих пор на коксе и пыли по 300 кк за 2 недели делают… Энд гейм контентом которые не делают ( юг переделывают 4 раз?) …. Данжами которые выпелили и не возвращают уже 5 лет ?…. Бля кастыль на костыле… Тут можно на самом деле перечислять ещё нууу очень много !
Шустрый Hirojin (запечатлен момент открытия сервера для другой фракции после длительного отсутствия спавна артов вообще) kryhitelb сервак открылся все арты поспамило!!! Этому приколу уже лет под сраку!!! Хм-хм-хм. Передам подобное, но пока насчёт комментария вслепую ничего сказать не могу. Посмотрим.
Hirojin Шустрый Проведу некроап. Есть какие новости? Проблема существует по сей день и никуда не пропадала
Hirojin Шустрый @Шустрый И вот вновь табаю. Ситуация не сдвинулась вообще ни на шаг. Хотелось бы хоть каких-то комментариев или ответа…
Hirojin Шустрый Вспомнил про свой тредик на фоне ухудшения нынешних выбросов и большого количества жалоб на них. Кстати, банк артов так и не пофикшен за полгода, ЗАКИНУ НА АФК продолжается и по сей день. Есть комментарии, ответы, мб хоть подвижки по сбору статистики и негодований игроков на этот счет?
Kaul_15 KoPoMaTbIU очень странно, у меня часов минимум в 5 раз меньше, но на АФК отражении был уже раз 6 за завет, притом случайно. Вынесли с другом оттуда зелёные осколок, атом, бусы 2х и синий осколок, поэтому хз