Houl_Nyp_Try Cubicko бесполезный патч с QoL, чекай. Никаких новых активок, исправлений или балансных правок
-Mortar Houl_Nyp_Try бесполезный патч с QoL “Бесполезный” патч с QoL, которые игроки ждут несколько лет ИЛИ Бесполезный патч 0.5 сюда, 0.5 туда. Выбор за тобой, Нео.
BA-BAI Техи перед ивентом скорее будут, в ласт числах месяца, и возможно иза такого они будут дольше. Вы свободу блять откройте, поиграть не могу нормально.
Houl_Nyp_Try -Mortar зачем мне QoL в игре без активностей и контента? QoL-ом надо было заниматься раньше или параллельно другим обновам
ERRorDustY Med0nt те кто это спрашивают, являются ЦAшeчкu. А сейчас если посмотреть на время то, всех ЦAшeчeк мамки погнали мыться и спатьки
BA-BAI RubyRoosee Закрыть на пару лет без права вступления даже для новичков И так на новом аккаунте нельзя пикнуть свободу, а идти за долг, спасибо наигрался, я уж лучше в сталкерах вечность сидеть буду.
kairo_sol BA-BAI И так на новом аккаунте нельзя пикнуть свободу, а идти за долг, спасибо наигрался, я уж лучше в сталкерах вечность сидеть буду. Серьезно?! сейчас новичкам которые никогда в группировке не были нельзя вступить в свободу? ахахах еб**ь они радикально подошли к проблеме долга лол