SiberianFox Дальше проблема с регистрацией урона вне игроков из москвы/питера…..
Думаю, могу сказать, что +- наблюдается по жалобам какая-то “тенденция” с МСК-2 — передали эту тему на разбор, пока что подробностей на этот счёт не было.
SiberianFox А можно вводить нормальные апдейты/хот фиксы?
SiberianFox Можно позвать в эту тему ответственных за эти вопросы?
Буквально с таким вопросом я кого-то позвать не могу, увы.
Ибо та же горячая клавиша по продаже хлама Скупщику, тот же бег без зажатия, прерывание бега прицеливанием или спринтом, использование торговыми наборами расходных предметов с персонального склада, возможность за обменные монеты сразу купить какое-то количество ресурсов, а не тыкать без конца, набирая сумму, выкуп случайно проданных потенциально важных предметов, да даже “стак” красок…

…это QoL - это и есть нормальные “апдейты”, понимаете? Игроки это просили, игроки это, пускай и спустя время, получают, когда уже сумели разобраться с релизом очень большого обновления для игры на День Х.
Мы не сможем подойти к кому-то из Команды Разработки со словами “когда норм апдейты?”, нас даже вряд ли послушают, ибо обновления действительно нормальные и здесь нельзя свести их ценность к нулю. Объективно нельзя. Каково условный программистом узнать, что их труд это буквально “ничего”, не “норм” после “оценки” в теме на Форуме?
Я не упрекаю Вас, но надеюсь, что Вы всё же поймёте ситуацию.
SiberianFox Дальше проблема с группировками онлайн 22к а группировки как были по 30 людей так и остались…по итогу их число так и будет увеличиватся, нет чтобы состав увеличить гп до 100 хотя бы для скамейки запасных,
Скамейка запасных всё ещё в планах, насколько мне известно. О масштабах оной, правда, информации действительно не было.
Здесь зависит уже от того, о чём речь.