max22max Аошка пустая броня. По статам говно, а плюсов просто нет. Скат тоже, даже ещё больше говно по статам, но у него есть фишка, делающая его хорошим в пвп Короче как скатоюзера меня всё устраивает
Eclipse_X max22max По статам говно, а плюсов просто нет. не согласен, лечение хороший плюс, да и ап пу аошке делали
Posilny max22max в общем все бартер комбы это мусор. Просто не ясно почему броня для артханта лучше в ПВП чем скат, который вроде как позиционировался лучший варик для стычек с игроками.
StreloK52 Posilny вот все, что связано с обвесами вряд ли будет меняться до ребаланса обвесов. Ребаланс обвесов хз когда будет
Posilny NyaKawaiKiri да такой же мусор, ибо он толком нигде не светился а значит не изменялся и не дорабатывался(в случае с АК-12 еще и деградировал) И вообще речь про внутри-игровое оружие, которое тоже что не удивительно, деградирует(те же удаленные обвесы и встроенные обвесы которые убили визуал под чистую) Самые важные обвесы удалили(или урезали сделав встроенными)и насрали в лицо жетонами, которые спустя пол-года некуда потратить. Я понимаю что игра прогрессирует в обратном направлении касательно технической части, но может кто-то кому как и мне не нравится оказуаливание игры прислушается
Teryn Posilny где видно что у него телескопический приклад У нас он и так телескопический, а моделька взята с более свежего образца 2022 года (у тебя на скрине он годов так 2016, когда ещё был старый диоптрический прицел)
Teryn LLENNGGO А вот про это я лично говорил ещё во времена ввода ак 12, как и про то, что у нас на модели не правильно нарисован фиксатор цевья. Он, с какого-то фига, утоплен, хотя должен сверху в пластиковый вырез цепляться. Но сидим, греемся как гои.
BoYaRiNN Posilny почему ветка брони для “артханта” Которая не может попасть на локации для артханта)))
Posilny BoYaRiNN в том и суть, на прошлом севере до 4 заражений она спокойно лутала архианомалии. если не ошибаюсь она была исследовательской броней, в скат комбой. С старого севера статы оставили, а геймплей поменялся