kravv285 Bi1ly_Herringt0 этот гений мысли еще и вотермарку своего дса поставил на шедевр фотошопа, думайте
Bi1ly_Herringt0 kravv285 мне больше доставляют уникумы, которые в ОДНОМ сообщении пишут: куплю эльбрус 50 кк *продам эльбрус ОТ 100 кк ТОРГА НЕТ сегодня типа с фалом видел, который покупал оный по 40 кк а продавал по 60
kravv285 Bi1ly_Herringt0 это самые генитальные люди на свете, я им ради рофла пишу куплю по цене закупа, многие в блок сразу, некоторые: схуяли? закуп это закуп, а продажа это продажа, либо по цене продажи, либо идёшь нахуй
Bi1ly_Herringt0 kravv285 я понимаю что бизнес должен приносить прибыль, но накрутка в 2-3 РАЗА это 300 IQ мувы удивляет скорее то, что раз они существуют, то таким Сидоровичам несут шмот за копейки ( то что у них покупают это скорее вопрос спроса и дефицитности)
Bi1ly_Herringt0 kravv285 покупал кстати вчера-сегодня HK417, скопировал сообщение о покупке у одного типа, просто понравилось оформление ответ убил
kravv285 Bi1ly_Herringt0 то что у них покупают это вопрос их наглости, купят все предложения ниже и поставят цену ебейшую
spicemustflow DmitriyAnatol я не понял в чем прикол, то что все клиенты присылают деньги с твинков? Зачем? Или внаглую дают на лям меньше и требуют товар? Я ничего не понимаю в перекупстве, разъясните дураку.
DmitriyAnatol spicemustflow Дак там нет денег, они в названии пишут “Сто мильярдов” и кладут в письмо один патрон, или там аптечку. Как на это вестись, на что расёт, я хз.
spicemustflow spicemustflow То есть отдавать вещь за справедливую цену. Твое дело соглашаться если условия устраивают. не хочешь не надо. Солидные дяди не шлют нахуй прямым текстом.
kravv285 spicemustflow да ахуели нахуй, батя недавно велик продавал, пришел этот [данные удалены], там коцка, тут коцка, тут тормоз плохо работает, тут грязно, тут болт грязный, пол цены и куплю
Bi1ly_Herringt0 spicemustflow к вопросам цен особо нет, с нынешней ценностью валюты несправедливых цен практически нет Скорее то что типы которые выбивают шмот с трудом добытых кейсов, ленятся поскроллить МИНУТУ торговые чаты и сливают перекупам за копейки, теряя десятки миллионов упущенной выгоды Ца она такая, сама не фармит и другим не дает, кормит вот таких типов и ноет что все вокруг дорохо и прочее
DmitriyAnatol NotANigel С 17-го года не наказали. И не накажут. Там скорей всего и софта полный крмплект (как и у 20% якобы любителей пвп, мастеров ковака, гуру аимлабса).