ЛЮБЛЮ_EXBO На неделе заметил рофлан : по вечерам , часов эдак с 18:00 и по 6 утра пинг превращается в какие-то ебические цифры , (я бля даже в школе такое не проходил). Решив что проблема в провайдере, я набрал на горячую линию и меня послали нахуй , сказав, что “Компания не отвечает за работу сторонних сервисов и ресурсов ,включая игровые сервера” Дальше я пошел в другие игры и был приятно удивлен. Ахуеть ! Играть можно во все , кроме сталкрафта , игра буквально не хочет , чтобы я играл в нее)))
MaxBaker ЛЮБЛЮ_EXBO лол этой хуйне уже года 4, пишешь в тп тебя посылают нахуй с шаблонным ответом “проблемы на вашей стороне ”
Призрак ЛЮБЛЮ_EXBO MSK-2, да что ж такое 🤕 Есть возможность отправить логи для передачи? По возможности лучше сразу всю папку “logs”. Загрузить на условный Гугл/Яндекс диск. Руководство по логам: Лаунчера. Стима.
ЛЮБЛЮ_EXBO Ola_Banditos а я хуй знает как его свапнуть , я как умалишенный сидел и рестартал игру , в надежде увидеть что-нибудь другое , но мне давали ясное понимание, что я лишь чей-то эксперимент по выдержке психического здоровья.
Ola_Banditos ЛЮБЛЮ_EXBO ну @Шустрый уже передал разрабам по поводу этой проблемы хз какая реакция будет Думаю будем сосать