Slevaon Помимо истечения срока действия не могу придумать другой причины почему он пропал. Особенно учитывая что ты Дня два назад пошел Сегодня решил пойти опять на отражение, взял второй схрон.
DOOMKNIGHT Slevaon у меня больше схронов не стояло, а ивентовые стоят по 30 дней, я же поставил его максимум три дня назад
Slevaon DOOMKNIGHT Ты вообще смотрел сколько жить оставалось схрону? Ты же его вообще не щадил, поставил и ушёл на 2 дня.
DOOMKNIGHT Slevaon так, я нифига не понимаю у него таймер в месяц начинается от момента как я его поставил?….
RubyLover DOOMKNIGHT у него таймер в месяц начинается от момента как я его поставил?…. да, 30 дней это время, которое схрон может лежать на полу.
Slevaon DOOMKNIGHT Таймер длится пока схрон стоит. Как забираешь таймер замирает. Например мой спокойно охраняет перс склад. А схрон которым я выполняю ежедневки немного уменьшился но так-же таймер не идёт пока не поставлю.
DOOMKNIGHT Slevaon RubyLover бля, ущербно написано, нифига не понятно…. я думал что этот таймер обновляется после подбора….
Fist1ng_Machine DOOMKNIGHT я думал что этот таймер обновляется после подбора…. Так у тебя же написано сколько осталось жить схрону и то что после каждого подбора таймер меньше и меньше. Можно было бы и догадаться…
FastFury DOOMKNIGHT я думал что этот таймер обновляется после подбора…. До добавления схорна изнанки таймер обновлялся
Slevaon DOOMKNIGHT Я тебе больше скажу. Схрон чем меньше ему жить тем краснее он становится. Как со спотами зачищенными
DOOMKNIGHT FastFury Fist1ng_Machine вот +-тогда я и помнил что таймер обновлялся, а потом либо не писали в патчах, либо я проглядел, либо забыл
Fist1ng_Machine DOOMKNIGHT в любом случае если бы схрону было 2 дня, то он горел бы красным. Странно что это тебя не смутило
-Mortar DOOMKNIGHT потом либо не писали в патчах, либо я проглядел, либо забыл Писали, это была недоработка. Сделали, что таймер обновлялся после поднятия, потом убрали и написали патч. Было это очень давно.