AgentFC ProMan ам-17 то же наследие считай У ам по не сверхтяжам должен быть такой же бтк с учётом отхила на бб патронах, но на 75 скорострела больше если я правильно помню цифры.
Corsario AgentFC у сига есть огромный минус - он тригерит гранник. Из-за этого челу с Лоу хп нужно давать несколько тычек, что на самом деле может быть критично
AgentFC Corsario у сига есть огромный минус - он тригерит гранник Есть такое, но думаю что это не так критично учитывая скорострел, мб конечно не корректно сравнивать с диглом, но на последнем эта проблема душит не сильно.
KRHML -Mortar в БП добавили его младшего брата Хоть статы и схожи, но в БП на деле недопистолет, недодробовик
AgentFC KRHML в случае ам за недельку управлюсь, в случае сига за две. Но учитывая что леги не выбивают и не продают, то я раньше накоплю ещё 200кк на скорп, чем куплю ам/сиг
AgentFC Вприципе я могу вместо покупки мусорок сделать сборку искловой за месяц, чем даунгрейдится до необычной, но это не интересно
Emiya_Kiritsugu AgentFC с редких артов на искл нет смысла прыгать, только на лег так что пофарми полгодика