AgentFC KRHML в случае ам за недельку управлюсь, в случае сига за две. Но учитывая что леги не выбивают и не продают, то я раньше накоплю ещё 200кк на скорп, чем куплю ам/сиг
AgentFC Вприципе я могу вместо покупки мусорок сделать сборку искловой за месяц, чем даунгрейдится до необычной, но это не интересно
Emiya_Kiritsugu AgentFC с редких артов на искл нет смысла прыгать, только на лег так что пофарми полгодика
AgentFC Emiya_Kiritsugu с редких артов на искл нет смысла прыгать, только на лег База Emiya_Kiritsugu так что пофарми полгодика Если в течении нескольких дней не найду амку то думаю начну копить на лег сборку/ вторую сборку( скорость или гибридку) на исклах
JlexaTyz хоть что то уже купил? помоему тут на фул сборку одного из ганов всё же немноожко не хватает.
AgentFC JlexaTyz хоть что то уже купил? Нет, я буду покупать если найду голд, иначе смысла нет JlexaTyz помоему тут на фул сборку одного из ганов всё же немноожко не хватает. 110-120кк в артах + на дп у меня есть ~ 60-65kk. Меся-полтора назад кентик через 1 рукопожатие продавал легу на сиг за 130, так что думаю должно
AgentFC JlexaTyz а скорпион столько же стоит или дороже? Дороже причём минимум в два раза если не три