AgentFC Unknown_2007 нарастание отдачу душит ган, ттк у неё супер ахуенный и на бумаге она лучше кубз, но мне не заходит
Unknown_2007 AgentFC понял. Не имею проблемы с нарастием отдачи на FNке, а с QBZ чё-то водит влево-вправо. Наверно, я просто к FNке привык
FRDSH Dugadumich а вот р320 стоит того пистоль как пистоль, ничего такого в нем нет, 150кк явно не стоит
Dugadumich FRDSH ну, явно лучше дигла и гюрзы, по эффективности похожие есть рш и нг глок, но первый надоедает, а второй ивентовый.
AgentFC FRDSH пистоль как пистоль, ничего такого в нем нет Выглядит не как кал из бартера и светящийся мусор на нг глоке.
FRDSH Eradicator рш в принципе топ 1 пистоль для пвп, а нг глок мне лично нравится больше тем что он автоматический, ибо я тупенький и не могу тапать по мышке после переключения с швшки
Eradicator FRDSH про рш ничего не скажу, он прекрасен, но мне кажется сиг будет менее рандомным в пвп и получше в пве ибо я тупенький и не могу тапать по мышке после переключения с швшки А может через кликер от бедра?