Bi1ly_Herringt0 олько раньше огромные суммы были либо у уже вкачанных типов
Афк рлс + афк янов со спотам дающими раза в два больше валюты и с меньшим весом
Bi1ly_Herringt0 Либо у фармеров проток, геймплей которых по 12 часов в день выдержит далеко не каждый
1 час - 600к, сейчас примерно так же. Только сейчас в основом эти деньги идут с аука, а раньше они печатались.
Я не верю в человеческую тупость, до Х я играл во всех фраках на мастах кроме долга, ну не возможно иметь вынос рейт ниже 50( хотя даже такой вынос рейт это ну пиздец около невозможно), ну не могут люди быть настолько тупыми
Выходишь в рыжик( или янов но там чуть дольше), убиваешь первый спот зомби/фрак, лутаешь 4 набора болтов с 0, меньше минуты времени потрачено. Сейчас нужно пиздошить до кузни к ближайшему споту около голда.
До затон пуза на кузне примерно столько же км сколько и до шва рл-рлс/ущелье/янов. Время +/- тоже оверал.
Bi1ly_Herringt0 Сейчас у любого крипа могут появиться деньги почти в любом объёме, было бы желание, целевые по кд выносят рядкие-искл артефакты с застоев + у нас есть нищая активность в виде тайников, в которую порог входа абсолютно нулевой.
Могу согласиться, но не с застоями и тайниками. Бп ящики и запаски дают основную валюту авг игроку, застои дело везения, а тайники дело везения + конкуренции + времени фарма( ночью хуй пофармишь из-за малого кол-ва копий). Но всё же:
Bi1ly_Herringt0 Согласен, большАя часть денег у нас монетизируется через аук
Деньги туда сюда циркулируют.
Это было так-же и до Х, но у двух фрак стейбл, а не у одной. На афк кузне любой кентик может заруинить фарм словам голды, а на старом севере нет.
Вот это и проблема, онлайн вырос, спрос вырос, кол-во валюта выросла, а тратить её некуда, потому что предложения сука нету. Зато не донатная помойка! Зато кейсы стоят в реале в два раза дороже, а дают в два раза меньше, зато вторые в геймдеве РФ, победа!