Шустрый typzz Первые кадры не уверен, а вот последующие выглядят “интересно”. Дадим знать о подобном, что бы это ни было, но как это выглядит со стороны.
CCG_MEMBER typzz Забей, за педальку шанс словить бан минимальный, да и темболее всегда есть отговорка, что проблемы с инетом, хотя челы не понимают, что такое скачущий пинг в пвп (Если сильно скачет, то с ним нормально играть на грани невозможного)
Shmendergar CCG_MEMBER а почему ск делает так, что рывками двигается лагающий, а не возвращает его на место потери пакета?
KRHML Unknown_2007 разве что анрег из-за мелкого хитбокса КЗ-4 мелкий хитбокс КЗ-4 - это старый хитбокс до ввода разделения, но почему то тогда никто на анрег не жаловался. 🤫
FRDSH KRHML он двигается не в рамках нормы из за модельки брони и прыжков, а не из за того что у него софт. “Прорегало пару пуль” . Вообще не смущает тот факт что автор нихуя не попадал как бы.
Unknown_2007 KRHML но почему то тогда никто на анрег не жаловался. Наверно, потому что у всех броней хитбокс слабо отличался или вовсе был одинаков? Точно не знаю
pureslut KRHML Обычно понятия модели и хитбокса разделяют потому что в 99% случаев это 2 разные сущности потому в 1 сообщении я и написал pureslut А разве модели сами не ресайзили?
pureslut KRHML Оно то понятно, но если бы все было именно так у всех это было бы очевидно, я имел ввиду “внешнюю” модель.
KRHML pureslut Есть внешнаяя геометрия видимая игроку то бишь “облик”, сам костюм pureslut “внешнюю” модель. Так сложно написать “визуальная модель брони” ?
pureslut KRHML Есть внешнаяя геометрия видимая игроку то бишь “облик”, сам костюм, а есть хитбокс это скрытая от игрока сущность при колизии с которой и идет сигнал о получении урона. В случае с КЗ-4 у нас есть разница в этих сущностях из-за чего все в ах%е а куда пули делись.
KRHML FRDSH из за модельки брони и прыжков чел, прыжки и моделька тут вообще не причем, когда он чуть ли не тепается/двигается с диким ускорением.
KRHML pureslut я не имею понятия, что ты можешь подразумевать. Мы обсуждали хитбоксы, а ты начинаешь говорить о изменении размера модельки, я честно немного не понял причем тут моделька была, отсюда и диссонанс.
KRHML FRDSH попробуй надеть сборку на скорость и попрыгать Не представляешь, но нихуя необычного не увидел и схожего с тем, что на видео.