Physick
На самом деле не понимаю, нахуя? Типо сборка на скорость, которая проигрывает классике, при этом абсолютно не имеет восстановы и выносливости, так ещë и без грана. Конечно, есть отжор, но нахуя он нужен на скорости?

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

max22max веса много, а стамину и её реген можно CUMпенсировать бустами. Многогранник редкий у меня есть, буду юзать

• max22max ответили на это сообщение.

max22max Конечно, есть отжор, но нахуя он нужен на скорости?

Для фарма и игре от укрытий в ПВП

• Изменено

Unknown_2007
      Проще тогда уж собрать кристалл+гран/янтарник+2спирали+2 вихря.
      Та же скорость, защита от зажиг и гран в размен на 40 эффективки. При этом сборка в раза 2 минимум дешевле обойдется

max22max 2 вихря.

max22max При этом сборка в раза 2 минимум дешевле обойдется

лол)

max22max вихри ждать надо ещё, сейчас то дорогие. Янтарники в улей с другими артефактами не запихнешь, хуйня какая-то получается + сами янтарники тоже не дешёвые

idisvoeydorogoi
            Ну бля, я же не говорю, что вихри лег должны быть, тем более зимой цены просядут

idisvoeydorogoi ждём НГ. И то вихри скупать будут люто, так что не особо то и подешевеет

Unknown_2007
            Типо спирали дешевые сейчас

max22max редкие 3-4кк стоковые. Вихри необычные столько же стоят или даже дороже

Лан дело твое, хотя все равно херня какая-то. Имхо скорость без грана и стамины крайне сомнительный варик, говорю, как юзер скорости. Словик просто играет хорошо + в кз-шке + скорее всего у него изначально был стратегический запас спиралей

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

max22max да, тяжело… Я привык к 30 восстанове.

max22max у сборки весь прикол в весе и отхиле, скорость слабая, но ты реально предлагаешь избавиться от самых главных плюсов

Emiya_Kiritsugu
                  Как часто необходимо именно 80 веса, а не 40? таких ситуаций практически не бывает. Хил да, но скорость на хилл, да ещё и без грана эммм… Ну ладно

max22max Как часто необходимо именно 80 веса, а не 40

На Кузне барахло таскать. Удобно
                    Переносимки много не бывает

max22max Как часто необходимо именно 80 веса

бегаю кузню фармить так, мне даже мало, не унесешь много

max22max Хил да, но скорость на хилл, да ещё и без грана эммм… Ну ладно

пве перехиливать самое то, хз зач мне гран…

Emiya_Kiritsugu пве перехиливать самое то, хз зач мне гран…

Согласен. Граник разве что в Сатурн норм, на остальное не особо надо

• Eradicator ответили на это сообщение.

Unknown_2007 в сатурн сборка на спиралях и тёмном кристалле тоже офигенно заходит