Куплю легендарный темный кристалл
- Изменено
max22max веса много, а стамину и её реген можно CUMпенсировать бустами. Многогранник редкий у меня есть, буду юзать
max22max Конечно, есть отжор, но нахуя он нужен на скорости?
Для фарма и игре от укрытий в ПВП
- Изменено
Unknown_2007
Проще тогда уж собрать кристалл+гран/янтарник+2спирали+2 вихря.
Та же скорость, защита от зажиг и гран в размен на 40 эффективки. При этом сборка в раза 2 минимум дешевле обойдется
- Изменено
max22max вихри ждать надо ещё, сейчас то дорогие. Янтарники в улей с другими артефактами не запихнешь, хуйня какая-то получается + сами янтарники тоже не дешёвые
idisvoeydorogoi
Ну бля, я же не говорю, что вихри лег должны быть, тем более зимой цены просядут
idisvoeydorogoi ждём НГ. И то вихри скупать будут люто, так что не особо то и подешевеет
Unknown_2007
Типо спирали дешевые сейчас
max22max редкие 3-4кк стоковые. Вихри необычные столько же стоят или даже дороже
Лан дело твое, хотя все равно херня какая-то. Имхо скорость без грана и стамины крайне сомнительный варик, говорю, как юзер скорости. Словик просто играет хорошо + в кз-шке + скорее всего у него изначально был стратегический запас спиралей
max22max да, тяжело… Я привык к 30 восстанове.
max22max у сборки весь прикол в весе и отхиле, скорость слабая, но ты реально предлагаешь избавиться от самых главных плюсов
Emiya_Kiritsugu
Как часто необходимо именно 80 веса, а не 40? таких ситуаций практически не бывает. Хил да, но скорость на хилл, да ещё и без грана эммм… Ну ладно
- Изменено
max22max Как часто необходимо именно 80 веса, а не 40
На Кузне барахло таскать. Удобно
Переносимки много не бывает
Emiya_Kiritsugu пве перехиливать самое то, хз зач мне гран…
Согласен. Граник разве что в Сатурн норм, на остальное не особо надо
Unknown_2007 в сатурн сборка на спиралях и тёмном кристалле тоже офигенно заходит