ProstoDuke В чем выражается это наполненность узнать можно?
Я честно не играл, но судя по видосам и судя по фидбеку здесь от каждого второго, наполненность выражалась в числе контента, собственно даже не смотря на то, что говорят другие, была почему-то лютая уверенность, что рыжий лес, радар и припять будут. Типа перестройка, всё такое, игру мы всегда как-то стороной обходили, а тут гордое название STALCRAFT X, по итогу повырезали квесты, вырезали целые локи, провели огромную работу (красавцы, реально молодцы), но контента на севере не хватает. Поиграть где-то с кайфом можно только на юге, что игроки зачастую и делают, единственное вот ток аванпосты фановые, но постоянно упираются в рандом сервера (кол-во игроков деленное на их распиздяйство), я думаю, что было бы охуенным решением закинуть на аванпосты сыворотку с 1-2% шанса.
И говоря за контент, все казалось по другому когда был новичком, смотря на Юг разговоры о каких-то сигналах казались чем-то просто ВАУ, в духе аирдропов или подобного, по итогу духота ебанутая ради бурята потому что ещё двух детекторов в игре недостает. Север казался чем-то прям типа ААА ШОЖ ТАМ БУДЕТ, типа если за ебаных шавок в лесу игроки вгрызаются как животные, то на севере наверное ваще ад, все профи собрались? По итогу снова какой-то очень унылый опыт, все афк фармят и в ус не дуют. Ни данжей, ни реализаций чего-то ММОшного, всё как-то вокруг да около и с отрезанной ногой.
Хотелось бы отдельно выделить уберсерьезную проблему - сыворотка, я может че-то не понимаю, а где её фармить? Тип это рил нужно 3 недели афк стоять чтобы нафармить на бронь? Говорили про то, что в боевом кейсе на сессиях сыворотка дропается, но чет как-то так и не попробовал. В сезоне уже купил 25 штук, слил 17 на магаз асвала.
ProstoDuke Возникает вопрос: “Что такого оставили на Янове, что его всеми правдами и неправдами надо вернуть?”
“Детки же играть хотят…” (с) Хатаб