ProstoDuke Обыкновенный таймгейт, чтобы не получить лучший шмот за 30 часов.
Да я тут просто как еблан стою 250 часов) но я правда не спорю, что и на магазин асвала долбанул 17, аек скрафтил, асвал собсна, ну и мул поношенный
ProstoDuke Вырезали только фракционные квесты.
В замен дали уникальную сюжетку.
Дак вон банально про какого-то потрошителя говорят и про какую-то руну, пушку выдаваемую по аналогии с КИМ Атлас, зуб вроде инсайд вкинул вчера, хотелось бы не сюжетное, а именно, что как испытательное, я в упор не понимаю нахуй такого босса финального сложного сделали, чтобы по итогу купон на броню дать. Это же идеальный босс для уже проверенных Легенд Зоны, чтобы получить какую нибудь крутую мастерскую пушку или броню, по итогу я смотрю на весь этот сюжет и как в меме “Блять, нахуй я сюда пришел…” 500 гаммы себе сэкономил на сатурн?.. Еще говорят про бар, который тоже оказался каким-то разочарованием, потому что помимо Радара-Припяти-Леса, мы видели и верили, что есть второй этаж бара (в который сразу нас и не пустили!) и такие типа “Ооо, афигеть, это чо, дальше сюжетка будет?” по итогу это уникальный рудимент, который является рудиментом, но не вырезанным специально. Ну то есть вот такие моменты, которые по сути встречают тебя “привет, ноги нет, хз, поплачь что-ли”.
И два момента, во первых не увидели какого либо испытания вступления во фраку, это просто так неожиданно, типа вот вы достигли этапа, идите вступайте во фраку. Почему, кто вы такие? Да хуй вас знает, ну короче идите выбирайте. И причем раньше как говорят был момент, что было какое-то испытание, которое также вырезали.
И второй момент, нет никакого возврата назад в болото или ставку атамана, я тут недавно скрафтил аек, забайтился на комменты (аек по итогу оказался говном, ну лично мне не зашло совсем иметь некомфортного дпс монстра) и вот когда крафтил думал, ооо, это я че получается щас, пойду паломничество до Атамана совершать, чтобы скрафтить себе пушку? По итогу не, не пришлось, т.к. синие пушки все в баре крафтятся за чуть больший ресурс. Я это к тому, что в игре нет моментов где ты бы вернулся и понастальгировал, ты можешь сделать это только сам по своему желанию, но хочется чтобы игра как-то подтолкнула на это.