Teryn А вы хотите сразу же структурированную информацию, в которой игрок потратит время на анализ проблемы, выявит её источник и предложит конструктивное решение?
За всех говорить не буду, я тут не от имени команды говорю.
Мне это вообще не требуется. Я и без критики игроков прекрасно понимаю, где имеются проблемы в области моей работы и как их решать.
Речь шла исключительно о том, почему разработчик не хочет слушать игрока.
Teryn В конце концов, для анализа нужна полная информация, которой у нас нет по определению.
Удивительно тогда, что аналитические методы успешно применяются в областях, где этой информации как раз не хватает.
Teryn Если разработчика оскорбляют - это действительно не благовидный поступок, но, вроде, правила форума вас от явных оскорблений защищают.
Верно заметил, явных. Да и вообще речь не про “задевание” чьих-то чувств. Просто эти попытки задеть, как я уже сказал, баллов в деле донесения критики не добавят. Скорее наоборот.
Если бы я тут действительно на кого-то обижался за оскорбления, то раскидывал бы жалобы на соответствующие сообщения.
Вот, к примеру, этого молодчика, мог бы спокойно отправить
Gabreal поставь еще клоунов, фанат беганья по кругу в протке и стрелять по духам на усте, лоботомит
Teryn Если же вас задевают по вашей линии работы с указанием конкретных косяков
Моей линии работы в этом треде вообще не упомянают)
Teryn Вот уже 2 недели с последнего патча бедный финик стоит по стойке смирно, а батька махно на реактивной жопной тяге держит набор в зарю.
Тренируют силу воли. Проверю, конечно, на наличие фикса, однако с большой вероятностью баг просто ожидает следующего залива, т.к. не является критическим.