Kolovorat Когда вы будете давать полные патч ноуты, со всеми правками, а не обрубки. Посадите вы уже человека полноценного на это дело
ProstoDuke NyaKawaiKiri квест “Перекупщик”, который можно взять за сталкера на Гаражах. Необходим для начала Блаженного Потрошителя.
FuRySMiLe ProstoDuke Но я очень сомневаюсь, что уровень игроков не берется во внимание при анализе метрик. зуб писал, что кд затоновских пушек на уровне их бартер аналогов 🙂🙃 И в это охотно верится, смотря на популярность ам и скорпиона(около 0), настолько берем в учет “скилл” юзеров шмотки
Marxont Kolovorat ну я захотел проспойлерить, чтобы подкрепить свое сообщение. А “почему мы не можем знать об этом заранее” странный вопрос. Выйдет патчноут - узнаете. Если займёмся каким-нибудь проектом раннего информирования или публикации дорожных карт - будете узнавать заранее. Но сомневаюсь, что даже в таких штуках будут указываться ремоделы рукояток.
Kolovorat Marxont Но сомневаюсь, что даже в таких штуках будут указываться ремоделы рукояток. А надо, посмотри на дустан как они все расписывают на будущее. Если нвы не даете контента, то давайте инфу по нему хотя бы
Ola_Banditos Marxont Когда полные патчноуты то? Почему в день Х мясо с мобов не выпадало Потом после патча начало выпадать - инфы не было Добавили лут в рюкзаки в патчем (вроде бы) не было написано И так далее и так далее можно много говорить про правки, которых не было в патчах 😡
Azidaan Ola_Banditos Я кстати на шахтах как-то залутал лут с мёртвого нпс, там сменный аккум лежал, чёрная палочка такая, зелёной редкости, я афигел тогда, вчера было
DOOMKNIGHT Marxont Людей достаточно Marxont Я бы и сам был бы не против взять сезон-два на ликвидацию тех.долга, но это не очень позволительная роскошь. Ну то есть все таки недостаточно(
Marxont DOOMKNIGHT то есть все таки недостаточно Нет, достаточно. Просто будет немного другой темп разработки/пулл решаемых задач.
Estigma Bi1ly_Herringt0 бля тайники это вообще какая-то больная тема, почему адовая ебля на кузне приносит в среднем по 200-250к на рыло в единицу времени, а афк побегушки по не самой то пвп локе с не высоким риском приносит людям по 90кк в две недели?
Aledarian Depak На уникальность пиво не купишь, чувак, никак и нигде. А вот на деньги… По моему он единственный во всем офисе знает как они работают, иначе бы ему нечего было проливать на сервера.
Depak Aledarian фраза тинькова идеально подходит: ну нахуя тебе 2 миллиарда если у тебя уже есть 15. Все зависит от конкретного человека
R-A-N-G-E-R nikplayere чтобы ими пользоватся то нужно Уметь читать. Или ты думаешь почему они так старательно избегают отвечать на вопросы на форуме?
R-A-N-G-E-R Marxont Людей достаточно, помимо того что дают в спойлерах Когда скины с конкурса скинов? Уже год прошел практически. Еще бы хотя бы увидеть спойлеров новых.
NewGrafon ProstoDuke чувааак, передай пж юйи… юйай… юай… впизду, интерфейс отделу что параметр “разрешение частиц” имеет перепутанные параметры, 50% это 100%, а 100% это 50% пруф: мой ник (а если без рофла то могу сделать фотки/видео пруфа, если нужно)
Ola_Banditos NewGrafon “разрешение частиц” имеет перепутанные параметры, 50% это 100%, а 100% это 50% об этом еще в день Х говорили и вроде (могу ошибаться) рупоры говорили что передадут (могу ошибаться)