У меня давно уже вызывает смех как эксбо все выводит старые механики, отчасти на “перестройку”“Переработку”, но а новые забывает ввести. И по итогу мы получаем то что в любой момент развития ск после перестроя 21-го, мы сидим с голой жопой и кучей дыр которые открылись просто потому-что.
Казалось бы, всегда нужно расширять игру и просто завозить контент. Вот только у некоторых индивидумов появился просчет в этом. Они забыли чтобы расширятся, тогда при добавлении “Нового” не нужно убирать “Старое”. Сразу на ум приходит :
- Большое число локаций и вариативность таковых, не для нас.
- Большое число активностей и уникальность некоторых из них, не для нас.
- Вариативность в древе развития игрока, не для нас (для нас только веточка дерева).
Вспомнил снова про эту тему увидев срач в посте (https://forum.exbo.ru/d/143396-zdravstvuyte-ya-glava-otdela-ekonomiki-itogi) о выводе кейсов и поднятия(включая инфляцию) цен до уровня Зимбабве. Теперь в вышестоящем списке мы можем еще увидеть также и :
- Альтернативные способы получения предметов, н е д л я н а с.
На этом впринципе моя мысль и заканчивается, пойду сожгу 3 книги по гейм-дизайну, по-скольку чтобы ими пользоватся то нужно иметь слишком много думалки.