И так… начнем сначала я будучи мастеркой решил сделать мц-558 снайперскую винтовку, которая делается через любеч-3, находясь там я пофармил немного бартера, это скажем 500~ лимб и еще немного по мелочи по случайности,в процессе этого фарма, я постоянно умираю спустя 2-3 минуты, потому что портал на любеч стоит не далеко от домашних баз ,и в итоге я решаюсь вынести…, для этого требуется как все наверно знают, кто не забыл, ксива, которая дропается с золотых спотов любеча, а именно с боссов или аномальной установки, так вот, начиная с 12ч ночи по 9:31ч по МСК времени я вынес ни разу ничего, все как лежало в схронах так и лежит, и видимо я никогда не смогу вынести отсюда ничего, потому что тут делятся люди на два типа, которые становятся как я седым и злым после фарма и сидят ноют… да так же как и я возможно, и второй тип который бегает просто убивает людей налево направо и бегают так по кругу возможно попутно зачищая споты но не выносят, потому что меня убивает один и тот же человек на протяжении от 10-30 минут на одной копии, и я с этим ничего не могу поделать потому что он сильнее чем я, менять копию сервера? пытался, не помогает, звать друзей?, звал не помогает, бегать группой искать людей?,искал никто не идет, как играть или выносить в/из любече/а я не знаю, да я сижу ною здесь, но и альтернатив не могу предложить потому я не занимался этой игрой, а если обменивать через обменки?, пфф попытайся посидеть пофармить где угодно сидят пкашеры и ждут пока ты нафармишь что то в том числе и запечатки(бп), поэтому выскажусь здесь по этому поводу, возможно не я один пыхчу ночами или днями на пролет ради одного выноса с любеча
спасибо за внимание и за мое нытье)